top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1: Storia, diritto, società / Giuseppe Grosso
1: Storia, diritto, società / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappichelli, 2000
Descrizione fisica LII, 1000 p. ; 25 cm.
ISBN 8834802535
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200052918
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : G. Giappichelli, 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: Diritto privato : cose e diritti reali / Giuseppe Grosso
2: Diritto privato : cose e diritti reali / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappicchelli, 2001
Descrizione fisica VIII, 766 p. ; 25 cm.
ISBN 8834803663
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200052920
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : G. Giappicchelli, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Diritto privato : persone, obbligazioni, successioni / Giuseppe Grosso
3: Diritto privato : persone, obbligazioni, successioni / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappichelli, 2001
Descrizione fisica VI, 874 p. ; 25 cm.
ISBN 8834803671
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200052922
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : G. Giappichelli, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4: Recensioni e ricordi / Giuseppe Grosso
4: Recensioni e ricordi / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappichelli, 2001
Descrizione fisica IX, 887 p. ; 25 cm.
ISBN 883480368X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200052923
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : G. Giappichelli, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Cavour 1861-1961 : ciclo di conferenze di Einaudi, Grosso, Peyron, Jemolo, Pella
Cavour 1861-1961 : ciclo di conferenze di Einaudi, Grosso, Peyron, Jemolo, Pella
Pubbl/distr/stampa Torino, : Bottega d'Erasmo, 1962
Descrizione fisica 102 p. ; 22 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-LO11120945
Torino, : Bottega d'Erasmo, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Discorso sulla giurisprudenza / Giuseppe Grosso
Discorso sulla giurisprudenza / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa [Napoli] : Edizioni scientifiche italiane, [1971?]
Descrizione fisica 18 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200070271
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
[Napoli] : Edizioni scientifiche italiane, [1971?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Facolta giuridica dell'Università torinese negli anni venti / Giuseppe Grosso
Facolta giuridica dell'Università torinese negli anni venti / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : Centro studi piemontesi, [1972?]
Descrizione fisica 93-97 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200071929
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : Centro studi piemontesi, [1972?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gioele Solari : la storia del diritto privato e il diritto romano / Giuseppe Grosso
Gioele Solari : la storia del diritto privato e il diritto romano / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : Accademia delle Scienze, 1972
Descrizione fisica p. 26-31 ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200064745
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : Accademia delle Scienze, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giustiniano e i classici / Giuseppe Grosso
Giustiniano e i classici / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa [Napoli] : Edizioni scientifiche italiane, [1970?]
Descrizione fisica 207-214 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200071917
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
[Napoli] : Edizioni scientifiche italiane, [1970?]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
I problemi dei diritti reali nell'impostazione romana : lezioni universitarie / Giuseppe Grosso
I problemi dei diritti reali nell'impostazione romana : lezioni universitarie / Giuseppe Grosso
Autore Grosso, Giuseppe <1906-1973>
Pubbl/distr/stampa Torino : G. Giappichelli, stampa 1944
Descrizione fisica VII, 335 p. ; 26 cm
Disciplina 340.54
349.371
Soggetto non controllato Diritti reali - Diritto romano
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000016163
Grosso, Giuseppe <1906-1973>  
Torino : G. Giappichelli, stampa 1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui