top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1961-1970 : follia, scrittura, discorso / cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa (1)
1961-1970 : follia, scrittura, discorso / cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa (1)
Autore FOUCAULT, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1996
Descrizione fisica 286 p. ; 22 cm
Disciplina 844.914
Collana Campi del sapere, Filosofia
ISBN 88-07-10196-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000312690203316
FOUCAULT, Michel  
Milano : Feltrinelli, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1961-1970 : Follia, scrittura, discorso / cur. Judith Revel ; trad. Gioia Costa
1: 1961-1970 : Follia, scrittura, discorso / cur. Judith Revel ; trad. Gioia Costa
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1996
Descrizione fisica 288 p. ; 22 cm
Collana Campi del sapere
ISBN 8807101963
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200053484
Milano : Feltrinelli, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
1: 1961-1970 : Follia e discorso / Michel Foucault ; a cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa
1: 1961-1970 : Follia e discorso / Michel Foucault ; a cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa
Autore FOUCAULT, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 2014
Descrizione fisica 286 p. ; 20 cm
Collana Universale economica
ISBN 978-88-07-88444-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005688170203316
FOUCAULT, Michel  
Milano, : Feltrinelli, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archivio Foucault : interventi, colloqui, interviste / a cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa
Archivio Foucault : interventi, colloqui, interviste / a cura di Judith Revel ; traduzione di Gioia Costa
Autore FOUCAULT, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 2014-
Descrizione fisica volumi ; 20 cm
Disciplina 194
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990005688140203316
FOUCAULT, Michel  
Milano, : Feltrinelli, 2014-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archivio Foucault : Interventi, colloqui, interviste / cur.Judith Revel ; Gioia Costa. [Vol.]1, 1961-1970. Follia, scrittura, discorso
Archivio Foucault : Interventi, colloqui, interviste / cur.Judith Revel ; Gioia Costa. [Vol.]1, 1961-1970. Follia, scrittura, discorso
Autore Foucault, Michel
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 1996
Descrizione fisica 286 p. ; 24 cm
Collana Campi del sapere
ISBN 8807101963
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SON0002879
Foucault, Michel  
Milano : Feltrinelli, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Archivio Foucault : interventi, colloqui, interviste / Michel Foucault ; traduzione di Gioia Costa, Agostino Petrillo, Sabino Loriga
Archivio Foucault : interventi, colloqui, interviste / Michel Foucault ; traduzione di Gioia Costa, Agostino Petrillo, Sabino Loriga
Autore FOUCAULT, Michel
Edizione [Milano : Feltrinelli]
Descrizione fisica Vol. 1: 1961-1970 : Follia, scrittura, discorso;vol. 2: 1971-1977 : Estetica dell'esistenza.
Disciplina 194(Filosofia occidentale moderna. Francia)
Soggetto topico STRUTTURALISMO
ISBN 88-07-10196-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00429644
FOUCAULT, Michel  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il corpo poetico : un insegnamento della creazione teatrale / Jacques Lecoq, in collaborazione con Jean-Gabriel Carasso e Jean-Claude Lallias
Il corpo poetico : un insegnamento della creazione teatrale / Jacques Lecoq, in collaborazione con Jean-Gabriel Carasso e Jean-Claude Lallias
Autore LECOQ, Jacques
Edizione [2a edizione italiana]
Pubbl/distr/stampa Milano, : Ubulibri, 2001
Descrizione fisica 187 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 792.01(Rappresentazioni sceniche. Filosofia, teoria, estetica)
Altri autori (Persone) CARASSO, Jean-Gabriel
LALLIAS, Jean-Claude
Soggetto topico TEATRO - Insegnamento
ISBN 88-7748-187-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00228870
LECOQ, Jacques  
Milano, : Ubulibri, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui