top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
3 : 1832-1836 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
3 : 1832-1836 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Loffredo, 2006
Descrizione fisica XXXVI,782 p. ; 25 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Rossetti, Gabriele Lettere
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996457053503316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli, : Loffredo, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
4 : 1837-1840 / a cura di Alfonso Caprio, P. R. Horne, J. R. Woodhouse
4 : 1837-1840 / a cura di Alfonso Caprio, P. R. Horne, J. R. Woodhouse
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, stampa 1995
Descrizione fisica XL, 548 p. ; 24 cm
Disciplina 851.7
Soggetto topico Rossetti, - Lettere e carteggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000915260203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, stampa 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
5 : 1841-1847 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
5 : 1841-1847 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, copyr. 2001
Descrizione fisica XXXVIII, 558 p. ; 25 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Rossetti, Gabriele Lettere e carteggi
ISBN 88-8096-816-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001088270203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, copyr. 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
6 : 1848-1854 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
6 : 1848-1854 / Gabriele Rossetti ; a cura di Alfonso Caprio ... [et al.]
Autore ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>
Pubbl/distr/stampa Napoli : Loffredo, copyr. 2006
Descrizione fisica LX, 435 p. ; 25 cm
Disciplina 851.7
Soggetto (Persona) Rossetti, Gabriele Lettere e carteggi
ISBN 88-7564-164-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002894700203316
ROSSETTI, Gabriele <1783-1854>  
Napoli : Loffredo, copyr. 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui