top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2. : L' alto Medioevo / testi di Bertelli... [et al.]
2. : L' alto Medioevo / testi di Bertelli... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Firenze : Sansoni, 1968
Descrizione fisica 1 v. : ill. ; 35 cm
Disciplina 709.01
Soggetto topico Arte - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003096090203316
Firenze : Sansoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: L'immagine fotografica : 1845-1945 / Carlo Bertelli, Giulio Bollati
2: L'immagine fotografica : 1845-1945 / Carlo Bertelli, Giulio Bollati
Autore BERTELLI, Carlo <1930- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1979
Descrizione fisica 2 volumi ([66], 308 p., [336] carte di tav.) : ill. ; 22 cm
Altri autori (Persone) BOLLATI, Giulio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002352580203316
BERTELLI, Carlo <1930- >  
Torino : Einaudi, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bizantini, croati, carolingi : alba e tramonto di regni e imperi / a cura di Carlo Bertelli ... [et al.]
Bizantini, croati, carolingi : alba e tramonto di regni e imperi / a cura di Carlo Bertelli ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Skira, 2001
Descrizione fisica 515 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 939.8
ISBN 88-8491-093-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002308540203316
Milano : Skira, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dioscurides Neapolitanus : Biblioteca nazionale di Napoli, Codex ex Vindobonensis Graecus 1 : commentarium / a cura di = by Carlo Bertelli, Salvatore Lilla, Giulia Orofino ; introduzione di = introduction by Guglielmo Cavallo
Dioscurides Neapolitanus : Biblioteca nazionale di Napoli, Codex ex Vindobonensis Graecus 1 : commentarium / a cura di = by Carlo Bertelli, Salvatore Lilla, Giulia Orofino ; introduzione di = introduction by Guglielmo Cavallo
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno
Descrizione fisica X, 133 p., XVI p. di tav. : ill. ; 32 cm
Collana Codices mirabiles
Codices selecti
ISBN 88-8402-080-8
3-201-01417-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNISA-990000330960203316
Roma : Salerno
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Divinae proportiones : il disegno euclideo dei ceri di Gubbio / Paolo Belardi ; [prefazione di Carlo Bertelli]
Divinae proportiones : il disegno euclideo dei ceri di Gubbio / Paolo Belardi ; [prefazione di Carlo Bertelli]
Autore BELARDI, Paolo
Pubbl/distr/stampa Perugia : Effe F. Fabbri, copyr. 2011
Descrizione fisica 159 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 516
Soggetto topico Ceri di Gubbio - Forme - Geometria
ISBN 978-88-96591-45-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006175450203316
BELARDI, Paolo  
Perugia : Effe F. Fabbri, copyr. 2011
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ezzelini : signori della Marca nel cuore dell'impero di Federico II / a cura di Carlo Bertelli e Giovanni Marcadella
Ezzelini : signori della Marca nel cuore dell'impero di Federico II / a cura di Carlo Bertelli e Giovanni Marcadella
Pubbl/distr/stampa Milano, : Skira, 2001
Descrizione fisica 293 p. : ill. ; 29 cm
Disciplina 945.3043092
Soggetto (Persona) Ezzelino : da Romano <3.> Cataloghi di Esposizioni 2001-2002
ISBN 88-8491-075-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001237390203316
Milano, : Skira, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Felix Ravenna : la croce, la spada, la vela: l'Alto Adriatico fra V e VI secolo / a cura di Andrea Augenti, Carlo Bertelli
Felix Ravenna : la croce, la spada, la vela: l'Alto Adriatico fra V e VI secolo / a cura di Andrea Augenti, Carlo Bertelli
Pubbl/distr/stampa Milano : Skira, 2007
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 28 cm
Disciplina 709.4547
Soggetto topico Arte - Ravenna - Sec. 5.-6. - Cataloghi di esposizioni
ISBN 978-88-6130-179-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001565480203316
Milano : Skira, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fotografia e società / Gisèle Freud ; traduzione di Laura Lovisetti Fua ; nuova prefazione di Carlo Bertelli
Fotografia e società / Gisèle Freud ; traduzione di Laura Lovisetti Fua ; nuova prefazione di Carlo Bertelli
Autore FREUD, Gisèle
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, [2007]
Descrizione fisica XV, 184 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 770.9
Collana Piccola Biblioteca Einaudi. Nuova Serie, Arte. Architettura. Teatro. Cinema. Musica
Soggetto topico Fotografia - Storia
ISBN 978-88-06-18552-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003043030203316
FREUD, Gisèle  
Torino : Einaudi, [2007]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giulia Napoleone : opere su carta 1963-1997 / a cura di Federica Di Castro ; testi di Carlo Bertelli ... [et al.]
Giulia Napoleone : opere su carta 1963-1997 / a cura di Federica Di Castro ; testi di Carlo Bertelli ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Edizioni della cometa, 1997
Descrizione fisica 190 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 769.945
Collana Le grandi mostre
Soggetto (Persona) Napoleone, Giulia Cataloghi di esposizioni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002412120203316
Roma, : Edizioni della cometa, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il cinquecento / comitato scientifico Carlo Bertelli ... [et al.]
Il cinquecento / comitato scientifico Carlo Bertelli ... [et al.]
Pubbl/distr/stampa Milano : Electa, 1988
Descrizione fisica 2 v. (913 p. compless.) : ill. ; 30 cm
Disciplina 759.5
Soggetto non controllato Pittura - Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000851970203316
Milano : Electa, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui