top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Storia d'Italia continuata da quella del Guicciardini sino al 1789 / di Carlo Botta
Storia d'Italia continuata da quella del Guicciardini sino al 1789 / di Carlo Botta
Autore BOTTA, Carlo <1766-1837>
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1868-
Descrizione fisica volumi ; 18 cm
Disciplina 945.07
Collana Nuova biblioteca popolare, Classe 2, Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Vol. 1. - 339 p. Vol. 2. - 1868. - 303 p. Vol. 5. - 1868. - 324 p. Vol. 6. - 1871. - 346 p.
Record Nr. UNISA-990005873360203316
BOTTA, Carlo <1766-1837>  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1868-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia degli italiani / per Cesare Cantù
Storia degli italiani / per Cesare Cantù
Autore Cantù, Cesare
Edizione [Ed. popolare /]
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1874-1877
Descrizione fisica v. ; 18 cm
Disciplina 945
Soggetto topico Italia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12308997
Cantù, Cesare  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1874-1877
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del diritto italiano, dalla caduta dell'Impero romano alla codificazione / di Antonio Pertile
Storia del diritto italiano, dalla caduta dell'Impero romano alla codificazione / di Antonio Pertile
Autore Pertile, Antonio, 1830-1895
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino [etc.] : Unione tipografico-editrice, 1892-1902
Descrizione fisica 6 v. in 8. ; 24 cm.
Altri autori (Persone) Giudice, Pasquale del, 1842-1924
Eusebio, Ludovico
Soggetto topico Diritto - Storia - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1.: Storia del diritto pubblico e delle fonti. - 1896. - 408 p.
V. 2,1: Storia del diritto pubblico e delle fonti / a cura di Pasquale Del Giudice. - 1897. - 523 p. 3 v.--III-IV. Storia del diritta privato. 1893-94.--V. Storia del diritto penale. 1892.--VI. Storia della procedura. 1900-02. 2 v.
V. 2,2: Storia del diritto pubblico e delle fonti / a cura di Pasquale Del Giudice. - 1898. - 496 p.
V. 3: Storia del diritto privato. - 1894. - 432 p.
V. 4: Storia del diritto privato. - 1893. - 706 p.
V. 5: Storia del diritto penale. - 1892. - 678 p.
V. 6,1: Storia della procedura / per cura di Pasquale Del Giudice. 1900. - 462 p.
V. 6,2: Storia della procedura / per cura di Pasquale Del Giudice. 1902. - 431, [8], 310 p. - Contiene: Indice alfabetico-analitico, compilato dall'avvocato Ludovico Eusebio
Record Nr. UNISALENTO-b13671522
Pertile, Antonio, 1830-1895  
Torino [etc.] : Unione tipografico-editrice, 1892-1902
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia del diritto italiano dalla caduta dell'Impero romano alla codificazione / di Antonio Pertile
Storia del diritto italiano dalla caduta dell'Impero romano alla codificazione / di Antonio Pertile
Autore Pertile, Antonio
Pubbl/distr/stampa Torino, : Unione tipografico-editrice
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-MIL0272719
Pertile, Antonio  
Torino, : Unione tipografico-editrice
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della legislazione italiana / di Federigo Sclopis
Storia della legislazione italiana / di Federigo Sclopis
Autore Sclopis, Federigo
Edizione [Nuova ed. riv. ed accresciuta dall'autore.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1863-1864
Descrizione fisica v. ; 19 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto V. 1: Origini
V. 2, pt. 1-2: Progressi
V. 3, pt. 1-2: Dall'epoca della Rivoluzione francese, 1789 a quella delle riforme italiane, 1847
Record Nr. UNISALENTO-b13672538
Sclopis, Federigo  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1863-1864
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della letteratura italiana : dalle origini ai giorni nostri / dei professori Bertoldi Wiese ed Erasmo Pèrcopo
Storia della letteratura italiana : dalle origini ai giorni nostri / dei professori Bertoldi Wiese ed Erasmo Pèrcopo
Autore WIESE, Bertoldo
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1904
Descrizione fisica XVI, 784 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina 850.9
Altri autori (Persone) PERCOPO, Erasmo
Soggetto topico Letteratura italiana - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003541310203316
WIESE, Bertoldo  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1904
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della poesia persiana. Volume secondo / Italo Pizzi
Storia della poesia persiana. Volume secondo / Italo Pizzi
Autore Pizzi, Italo
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1894
Descrizione fisica 495 p. ; 24 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNIBAS-000026779
Pizzi, Italo  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1894
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia delle piante ; con l'aggiunta di un catalogo sistematico delle principali piante utili del prof. L. Moschen / di A. Kerner di Marilaun
Storia delle piante ; con l'aggiunta di un catalogo sistematico delle principali piante utili del prof. L. Moschen / di A. Kerner di Marilaun
Autore KERNER VON MARILAUN, Anton Joseph
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1895
Descrizione fisica XII, 947 p., [29] carte di tav. : ill. ; 27 cm
Disciplina 580
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996223740003316
KERNER VON MARILAUN, Anton Joseph  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1895
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia documentata della diplomazia europea in Italia : dall'anno 1814 all'anno 1861 / per Nicomede Bianchi
Storia documentata della diplomazia europea in Italia : dall'anno 1814 all'anno 1861 / per Nicomede Bianchi
Autore Bianchi, Nicomede
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice, 1865-1872
Descrizione fisica v. ; 23 cm.
Disciplina 327.2094
Soggetto topico Risorgimento italiano - Atteggiamento della diplomazia europea - Documenti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1: Anni 1814-1820. - 1865. - 471 p.
2: Anni 1820-1830. - 1865. - 435 p.
3: Anni 1830-1846. - 1867. - 474 p.
4: Anni 1830-1846 (continuazione). - 1867. - 410 p.
5: Anni 1846-1849. - 1869. - 541 p.
6: Anni 1848-1850. - 1869. - 613 p.
7: Anni 1851-1858. - 1870. - 679 p.
8: Anni 1859-1861. - 1872. - 719 p.
Record Nr. UNISALENTO-b12748961
Bianchi, Nicomede  
Torino : Unione tipografico-editrice, 1865-1872
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia naturale / M. Neumayr ... [et al.]
Storia naturale / M. Neumayr ... [et al.]
Autore NEUMAYR, Melchior
Pubbl/distr/stampa Torino : Unione tipografico-editrice
Descrizione fisica volumi ; 27 cm
Disciplina 500
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996223740403316
NEUMAYR, Melchior  
Torino : Unione tipografico-editrice
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui