top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Autore COMPAGNONI, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 2008
Descrizione fisica 1 v. (paginazione varia) ; 22 cm
Disciplina 342.02
Collana L' alingua
Soggetto topico Diritto costituzionale
ISBN 978-88-7770-856-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003355910203316
COMPAGNONI, Giuseppe  
Milano : Spirali, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Autore Compagnoni, Giuseppe
Pubbl/distr/stampa Milano, : Spirali, 2008
Descrizione fisica 1 vol. (paginazione varia) ; 22 cm.
Altri autori (Persone) Mereu, Italo
ISBN 978-88-7770-856-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0075227
Compagnoni, Giuseppe  
Milano, : Spirali, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Elementi di diritto costituzionale democratico : 1797 / Giuseppe Compagnoni ; presentazione di Italo Mereu
Autore Compagnoni, Giuseppe, 1754-1833
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 2008
Descrizione fisica 1 v. (paginazione varia) ; 22 cm
Disciplina 342.45
Altri autori (Persone) Mereu, Italo, 1921-
Collana L'alingua ; 306 ; Questioni aperte con i classici ; 7
Soggetto topico Diritto costituzionale - Storia - Manuali
ISBN 9788877708564
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b1389447x
Compagnoni, Giuseppe, 1754-1833  
Milano : Spirali, 2008
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Elogio degli intellettuali / Bernard-Henri Lévy
Elogio degli intellettuali / Bernard-Henri Lévy
Autore Levy, Bernard-Henri
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 1987
Descrizione fisica 110 p. ; 21 cm
ISBN 88-7770-232-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008815290403321
Levy, Bernard-Henri  
Milano : Spirali, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'era delle rotture / Jean Daniel ; prefazione di Michel Foucault
L'era delle rotture / Jean Daniel ; prefazione di Michel Foucault
Autore Daniel, Jean
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 1980
Descrizione fisica 280 p. ; 21 cm.
Disciplina 320.8
Altri autori (Persone) Foucault, Michel
Collana L'alingua ; 1
Soggetto topico Nouvel observateur - Saggi
Politica - Saggi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11068565
Daniel, Jean  
Milano : Spirali, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Erminio o della fede : dialogo con Nietzsche di un suo interprete / Sossio Giametta
Erminio o della fede : dialogo con Nietzsche di un suo interprete / Sossio Giametta
Autore GIAMETTA, Sossio
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 1997
Descrizione fisica 245 p. ; 21 cm
Disciplina 193
Collana l' alingua
Soggetto (Persona) Nietsche, Friedrich
ISBN 88-7770-473-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005809520203316
GIAMETTA, Sossio  
Milano : Spirali, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essere e piacere : lo scacco del principio del piacere / Moustapha Safouan ; [trad. di A. Atti, L. inverni, S. Molinari]
Essere e piacere : lo scacco del principio del piacere / Moustapha Safouan ; [trad. di A. Atti, L. inverni, S. Molinari]
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 1980
Descrizione fisica 128 p. ; 21 cm
Disciplina 152.4
Collana Nomi
Soggetto topico Piacere
Narcisismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001891080203316
Milano : Spirali, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Europa Europe / Jacques Attali ; a cura di Sergio Dalla Val
Europa Europe / Jacques Attali ; a cura di Sergio Dalla Val
Autore Attali, Jacques <1943- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, c1994
Descrizione fisica 181 p. ; 21 cm
Disciplina 327.17094
Collana L'alingua
ISBN 88-7770-398-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007411730403321
Attali, Jacques <1943- >  
Milano : Spirali, c1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Filosofare : interrogazioni contemporanee / a cura di Christian Delacampagne e Robert Maggiori
Filosofare : interrogazioni contemporanee / a cura di Christian Delacampagne e Robert Maggiori
Pubbl/distr/stampa Milano, : Spirali, 1981
Descrizione fisica 362 p. ; 24 cm
Collana Insegnamento
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200044824
Milano, : Spirali, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fisimario 2008 : lettere immaginarie / Ruggero Guarini
Fisimario 2008 : lettere immaginarie / Ruggero Guarini
Autore Guarini, Ruggero <1931- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Spirali, 2009
Descrizione fisica 380 p. ; 18 cm
Disciplina 858.914
Collana L' alingua
Soggetto non controllato Narrativa italiana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009937540403321
Guarini, Ruggero <1931- >  
Milano : Spirali, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui