top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
2: English poetry and prose : 1540-1674 / edited by Christopher Ricks
2: English poetry and prose : 1540-1674 / edited by Christopher Ricks
Pubbl/distr/stampa London : Penguin books, 1993
Descrizione fisica 468 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00028504
London : Penguin books, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: The Age of Shakespeare / edited by Boris Ford
2: The Age of Shakespeare / edited by Boris Ford
Pubbl/distr/stampa London : Penguin books, 1991
Descrizione fisica 588 p. ; 20 cm
Collana Penguin literary criticism
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00021374
London : Penguin books, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: The Beginnings of English Society / Dorothy Whitelock
2: The Beginnings of English Society / Dorothy Whitelock
Autore Whitelock, Dorothy
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth : Penguin books, 1984
Descrizione fisica 256 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00024791
Whitelock, Dorothy  
Harmondsworth : Penguin books, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: The European Inheritance / edited by Boris Ford ; with an anthology of medieval poems and drama
2: The European Inheritance / edited by Boris Ford ; with an anthology of medieval poems and drama
Pubbl/distr/stampa London : Penguin books, 1990
Descrizione fisica 623 p. ; 20 cm
Collana Penguin literary criticism
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00021373
London : Penguin books, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3. : Industry and empire : from 1750 to the presente day / Eric Hobsbawm
3. : Industry and empire : from 1750 to the presente day / Eric Hobsbawm
Autore HOBSBAWM, E. J. < 1917-2012 >
Pubbl/distr/stampa London, : Penguin books, 1975
Descrizione fisica 384 p. ; 20 cm
Soggetto topico Gran Bretagna - Economia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001305100203316
HOBSBAWM, E. J. < 1917-2012 >  
London, : Penguin books, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: 1925-30 / edited Anne Oliver Bell ; assisted by Andrew McNeillie
3: 1925-30 / edited Anne Oliver Bell ; assisted by Andrew McNeillie
Autore Woolf, Virginia
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth : Penguin books, 1982
Descrizione fisica XIII, 384 p. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00022758
Woolf, Virginia  
Harmondsworth : Penguin books, 1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: English drama to 1710 / edited by Christopher Ricks
3: English drama to 1710 / edited by Christopher Ricks
Pubbl/distr/stampa London : Penguin books, 1993
Descrizione fisica IX, 465 p. ; 20 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00028505
London : Penguin books, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: English Society in the Early Middle Ages (1066-1307) / Doris Mary Stenton
3: English Society in the Early Middle Ages (1066-1307) / Doris Mary Stenton
Autore Stenton, Doris Mary Parsons
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth : Penguin books, 1983
Descrizione fisica 320 p. ; 18 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00024793
Stenton, Doris Mary Parsons  
Harmondsworth : Penguin books, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: From Donne to Marvell / edited by Boris Ford
3: From Donne to Marvell / edited by Boris Ford
Pubbl/distr/stampa London : Penguin books, 1991
Descrizione fisica 417 p. ; 20 cm
Collana Penguin literary criticism
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00021375
London : Penguin books, 1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
4. : Prose of the romantic period, 1780-1830 / edited by Raymond Wright
4. : Prose of the romantic period, 1780-1830 / edited by Raymond Wright
Pubbl/distr/stampa Harmondsworth : Penguin books, 1956
Descrizione fisica XXXV, 292 p. ; 18 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNISA-990001345220203316
Harmondsworth : Penguin books, 1956
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui