top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Bibliotheca Aelrediana : a survey of the manuscripts, old catalogues, editions and studies concerning St. Aelred of Rielvaux / Anselm Hoste
Bibliotheca Aelrediana : a survey of the manuscripts, old catalogues, editions and studies concerning St. Aelred of Rielvaux / Anselm Hoste
Autore Hoste, Anselm
Pubbl/distr/stampa Steenbrugis ; Hagae Comitis in Abbatia Sancti Petri, : Nijhoff, 1962
Descrizione fisica 206 p. : 1 tav.,1 carta geografica ; 25 cm
Collana Instrumenta Patristica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-9910513197303321
Hoste, Anselm  
Steenbrugis ; Hagae Comitis in Abbatia Sancti Petri, : Nijhoff, 1962
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bibliotheca hieronymiana manuscripta : la trdition manuscrite de oeuvres de Saint Jérôme / Bernard Lambert
Bibliotheca hieronymiana manuscripta : la trdition manuscrite de oeuvres de Saint Jérôme / Bernard Lambert
Autore Lambert, Bernard
Pubbl/distr/stampa Hagae Comitis, : Nijhoff
Descrizione fisica volumi ; 25 cm
Collana Instrumenta Patristica
Soggetto non controllato Girolamo - Opere - Manoscritti - Cataloghi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
lat
Record Nr. UNINA-9910513196903321
Lambert, Bernard  
Hagae Comitis, : Nijhoff
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bibliotheca hieronymiana manuscripta : la tradition manuscrite des oeuvres de saint Jérôme / Bernard Lambert
Bibliotheca hieronymiana manuscripta : la tradition manuscrite des oeuvres de saint Jérôme / Bernard Lambert
Autore Lambert, Bernard
Pubbl/distr/stampa Hagae Comitis : Nijhoff
Descrizione fisica 3 v. in 7 ; 25 cm
Collana Instrumenta patristica ; 4
Soggetto (Persona) Girolamo Opere Manoscritti
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione lat
Nota di contenuto 1A. - 1969 . - XXI, 312 p., [1] c. di tav. :ill.
1B. - 1969. - IV, p. 316-1114
2. - 1969. - IX, 518 p
3A. - 1970. - VIII, 252 p.
3B. - 1970. - XIV, p. 255-789
4A. - 1972. - IX, 276 p.
4B. - 1972. - III, 357 p.
Record Nr. UNISALENTO-b1411737x
Lambert, Bernard  
Hagae Comitis : Nijhoff
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bibliotheca Neerlandica Extra Muros
Bibliotheca Neerlandica Extra Muros
Pubbl/distr/stampa La Haye, : Nijhoff
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Collezione
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNIOR-UON0297648
La Haye, : Nijhoff
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe an Roman Ingarden : mit Erläuterungen und Erinnerungen an Husserl / Edmund Husserl ; Hrsg. von Roman Ingarden
Briefe an Roman Ingarden : mit Erläuterungen und Erinnerungen an Husserl / Edmund Husserl ; Hrsg. von Roman Ingarden
Autore Husserl, Edmund
Pubbl/distr/stampa Den Haag, : Nijhoff, 1968
Descrizione fisica IX, 186 p. ; 25 cm
Collana Phaenomenologica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNISOB-E600200066620
Husserl, Edmund  
Den Haag, : Nijhoff, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Briefe an Roman Ingarden : Mit Erläuterungen und Erinnerungen an Husserl / Edmund Husserl ; Herausgegeben von Roman Ingarden
Briefe an Roman Ingarden : Mit Erläuterungen und Erinnerungen an Husserl / Edmund Husserl ; Herausgegeben von Roman Ingarden
Autore HUSSERL, Edmund
Pubbl/distr/stampa Den Haag, : Nijhoff, 1968
Descrizione fisica IX, 186 p., 1 ritr. ; 24 cm.
Disciplina 921(Biografia. Filosofi e psicologi)
Soggetto topico LETTERE E CARTEGGI
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ger
Record Nr. UNIOR-UON0231165
HUSSERL, Edmund  
Den Haag, : Nijhoff, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bringing in the people : a comparison of constitutional forms and practices of the referendum / by Markku Suksi
Bringing in the people : a comparison of constitutional forms and practices of the referendum / by Markku Suksi
Autore Suksi, Markku
Pubbl/distr/stampa Dordrecht : Nijhoff, c1993
Descrizione fisica XII, 312 p. ; 24 cm.
Disciplina 328.2
Soggetto topico Referendum
ISBN 07-923220-8-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0006475
Suksi, Markku  
Dordrecht : Nijhoff, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Bringing in the people : a comparison of constitutional forms and practices of the referendum / by Markku Suksi
Bringing in the people : a comparison of constitutional forms and practices of the referendum / by Markku Suksi
Autore Suksi, Markku
Pubbl/distr/stampa Dordrecht, : Nijhoff, c1993
Descrizione fisica XII, 312 p. ; 24 cm.
Disciplina 328.2
Soggetto topico Referendum
ISBN 07-923220-8-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0006475
Suksi, Markku  
Dordrecht, : Nijhoff, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Britain and the Netherlands. 4.: Metropolis, dominion and province : papers delivered to the fourth Anglo-Dutch historical conference / ed. by J.S. Bromley and E.H. Kossmann
Britain and the Netherlands. 4.: Metropolis, dominion and province : papers delivered to the fourth Anglo-Dutch historical conference / ed. by J.S. Bromley and E.H. Kossmann
Pubbl/distr/stampa The Hague, : Nijhoff, 1971
Descrizione fisica 233 p. : ill. ; 23 cm.
Disciplina 839.31(Letteratura olandese)
Soggetto topico OLANDA - Relazioni internazionali
ISBN 90-247-1223-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0332647
The Hague, : Nijhoff, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Britain and the Netherlands. 5.: Some political mythologies : papers delivered to the fifth Anglo-Dutch historical conference / ed. by J.S. Bromley and E.H. Kossmann
Britain and the Netherlands. 5.: Some political mythologies : papers delivered to the fifth Anglo-Dutch historical conference / ed. by J.S. Bromley and E.H. Kossmann
Pubbl/distr/stampa The Hague, : Nijhoff, 1975
Descrizione fisica 212 p. ; 23 cm.
Disciplina 839.31(Letteratura olandese)
Soggetto topico OLANDA - Relazioni internazionali
ISBN 90-247-1763-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNIOR-UON0332666
The Hague, : Nijhoff, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...