top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La ballata delle sette streghe : e altri versi / Anna Santoro
La ballata delle sette streghe : e altri versi / Anna Santoro
Autore Santoro, Anna <1945- >
Pubbl/distr/stampa napoli : Colonnese, c1998
Descrizione fisica 125 p. ; 21 cm
Disciplina 851.9
Collana Fuoricollana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008173220403321
Santoro, Anna <1945- >  
napoli : Colonnese, c1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La camera sul porto : Napoli 1860-1940 / Lidio Aramu ; presentazione di Andrea Cozzolino ; prefazione di Antonio Parlato
La camera sul porto : Napoli 1860-1940 / Lidio Aramu ; presentazione di Andrea Cozzolino ; prefazione di Antonio Parlato
Autore Aramu, Lidio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 2009
Descrizione fisica 407 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 387.10945731
Soggetto non controllato Napoli - Porto - Camera di commercio
Napoli - Porto - Storia - 1860-1940
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008872470403321
Aramu, Lidio  
Napoli : Colonnese, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La grande recita / Goffredo Fofi ; introduzione di Vittorio Dini
La grande recita / Goffredo Fofi ; introduzione di Vittorio Dini
Autore FOFI, Goffredo
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1990
Descrizione fisica 143 p. ; 15 cm
Disciplina 854.914
Collana Lo specchio di Silvia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000591270203316
FOFI, Goffredo  
Napoli : Colonnese, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La memoria e i silenzi : una città e il suo cimitero / Antonio Cavicchia Scalamonti, Gianfranco Pecchinenda ; con la collaborazione di Ferdinando Monti
La memoria e i silenzi : una città e il suo cimitero / Antonio Cavicchia Scalamonti, Gianfranco Pecchinenda ; con la collaborazione di Ferdinando Monti
Autore Cavicchia Scalamonti, Antonio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, ©1992
Descrizione fisica 229 p : tav. ; 23 cm
Disciplina 306.90945731
Altri autori (Persone) Pecchinenda, Gianfranco <1963- >
Collana I nuovi trucioli
Soggetto non controllato Morte - Napoli - Aspetti sociali
Cimiteri - Napoli - Aspetti sociali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003781080403321
Cavicchia Scalamonti, Antonio  
Napoli : Colonnese, ©1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La memoria e i silenzi : una città e il suo cimitero / Antonio Cavicchia Scalamonti, Gianfranco Pecchinenda ; con la collaborazione di Ferdinando Monti
La memoria e i silenzi : una città e il suo cimitero / Antonio Cavicchia Scalamonti, Gianfranco Pecchinenda ; con la collaborazione di Ferdinando Monti
Autore CAVICCHIA SCALAMONTI, Antonio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1992
Descrizione fisica 229 p. ; 24 cm
Disciplina 393.094573
Altri autori (Persone) PECCHINENDA, Gianfranco
Collana I nuovi trucioli
Soggetto topico Riti funebri - Napoli - Sec. 19.-20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000480430203316
CAVICCHIA SCALAMONTI, Antonio  
Napoli : Colonnese, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Napoli immaginaria di Carlo Goldoni / scritti di Gastone Geron ... [et al.] ; introduzione di Orlando Forioso
La Napoli immaginaria di Carlo Goldoni / scritti di Gastone Geron ... [et al.] ; introduzione di Orlando Forioso
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1993
Descrizione fisica 67 p. : ill., 1 ritratto ; 24 cm
Disciplina 852.6
Collana I nuovi trucioli
Soggetto (Persona) Goldoni, Carlo Opere Riferimenti [:] Napoli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002437520203316
Napoli : Colonnese, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le caricature di Santelli / a cura di Egidio Zito
Le caricature di Santelli / a cura di Egidio Zito
Autore SANTELLI, Gigi
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1971
Descrizione fisica 109 p. : ill. ; 25 cm
Disciplina 741.5945
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000884110203316
SANTELLI, Gigi  
Napoli : Colonnese, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le guerre e la pace : studi sull'arbitrato internazionale / Charles Richet ; introduzione di Vittorio Dini
Le guerre e la pace : studi sull'arbitrato internazionale / Charles Richet ; introduzione di Vittorio Dini
Autore RICHET, Charles
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, copyr. 2000
Descrizione fisica 139 p. ; 21 cm
Disciplina 341.522
Collana Civiltà
Soggetto topico Relazioni internazionali - Teorie
ISBN 88-87501-21-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003446390203316
RICHET, Charles  
Napoli : Colonnese, copyr. 2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le luci di Napoli / Sergio Riccio ; presentazione di Benedetto Gravagnuolo ; con cinque passeggiate di Giuseppe Montesano
Le luci di Napoli / Sergio Riccio ; presentazione di Benedetto Gravagnuolo ; con cinque passeggiate di Giuseppe Montesano
Autore Riccio, Sergio
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Colonnese, 2004
Descrizione fisica 100 p. : in gran parte ill. ; 34 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00019233
Riccio, Sergio  
Napoli, : Colonnese, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Lessico dell'attore / Mario Santella
Lessico dell'attore / Mario Santella
Autore SANTELLA, Mario
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Colonnese, 1998. 228 p., : ill. ; 15 cm.
Disciplina 792(Rappresentazioni sceniche)
Soggetto topico TEATRO - Enciclopedie e dizionari
ISBN 88-87501-03-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0219128
SANTELLA, Mario  
Napoli, : Colonnese, 1998. 228 p., : ill. ; 15 cm.
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui