top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Il principe di Sansevero : l'opera favolosa di Raimondo Sangro / Lamberto Lambertini
Il principe di Sansevero : l'opera favolosa di Raimondo Sangro / Lamberto Lambertini
Autore LAMBERTINI, Lamberto <1946- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1981
Descrizione fisica 160 p., [3] carte di tav. : ill., musica ; 26 cm
Disciplina 509.2
Soggetto (Persona) Sangro, Raimondo : di
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000675600203316
LAMBERTINI, Lamberto <1946- >  
Napoli : Colonnese, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Impressioni di Napoli / Charles Dickens ; a cura di Stefano Manferlotti
Impressioni di Napoli / Charles Dickens ; a cura di Stefano Manferlotti
Autore Dickens, Charles <1812-1870>
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Colonnese, 2016
Descrizione fisica 83 p., 1 ritratto ; 24 cm
Disciplina 828.8
Collana I nuovi trucioli
ISBN 978-88-99716-05-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNINA-9910576194103321
Dickens, Charles <1812-1870>  
Napoli, : Colonnese, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Impressioni di Napoli / Charles Dickens ; a cura di Stefano Manferlotti
Impressioni di Napoli / Charles Dickens ; a cura di Stefano Manferlotti
Autore DICKENS, Charles <1812-1870>
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1993
Descrizione fisica 83 p. : 1 ritratto ; 24 cm
Disciplina 828.803
Collana I nuovi trucioli
ISBN 88-87501-63-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990001442510203316
DICKENS, Charles <1812-1870>  
Napoli : Colonnese, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' immigrazione : il dibattito sulla stampa dal decreto Martelli all'approvazione della legge
L' immigrazione : il dibattito sulla stampa dal decreto Martelli all'approvazione della legge
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1990
Descrizione fisica 230 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 342.4508202632
Soggetto topico Italia - Immigrazione - Legislazione nei periodici italiani
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000701490203316
Napoli : Colonnese, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'antro di Vulcano : i fonditori di Agnone / Gioconda Marinelli ; in appendice De tintinnabulis di Girolamo Maggi ; introduzione di Giulio Andreotti
L'antro di Vulcano : i fonditori di Agnone / Gioconda Marinelli ; in appendice De tintinnabulis di Girolamo Maggi ; introduzione di Giulio Andreotti
Autore Marinelli, Gioconda
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, c1991
Descrizione fisica 124 p., [58] c. di tav. : ill. ; 24 cm
Collana I nuovi trucioli
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008422360403321
Marinelli, Gioconda  
Napoli : Colonnese, c1991
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'uomo dei numeri : Carlo Ciliberto / Piero Antonio Toma ; prefazione di Alberto Varvaro ; postfazione di Enrico Magenes
L'uomo dei numeri : Carlo Ciliberto / Piero Antonio Toma ; prefazione di Alberto Varvaro ; postfazione di Enrico Magenes
Autore Toma, Piero Antonio
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Colonnese, 2001
Descrizione fisica 155 p. ; 21 cm.
Soggetto topico 01Axx - History of mathematics and mathematicians [MSC 2020]
ISBN 978-88-87501-34-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0050211
Toma, Piero Antonio  
Napoli, : Colonnese, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'uomo dei numeri : Carlo Ciliberto / Piero Antonio Toma ; prefazione di Alberto Varvaro ; postfazione di Enrico Magenes
L'uomo dei numeri : Carlo Ciliberto / Piero Antonio Toma ; prefazione di Alberto Varvaro ; postfazione di Enrico Magenes
Autore Toma, Piero Antonio
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Colonnese, 2001
Descrizione fisica 155 p. ; 21 cm.
Soggetto topico 01Axx - History of mathematics and mathematicians [MSC 2020]
ISBN 978-88-87501-34-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0050211
Toma, Piero Antonio  
Napoli, : Colonnese, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
La ballata delle sette streghe : e altri versi / Anna Santoro
La ballata delle sette streghe : e altri versi / Anna Santoro
Autore Santoro, Anna <1945- >
Pubbl/distr/stampa napoli : Colonnese, c1998
Descrizione fisica 125 p. ; 21 cm
Disciplina 851.9
Collana Fuoricollana
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008173220403321
Santoro, Anna <1945- >  
napoli : Colonnese, c1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La camera sul porto : Napoli 1860-1940 / Lidio Aramu ; presentazione di Andrea Cozzolino ; prefazione di Antonio Parlato
La camera sul porto : Napoli 1860-1940 / Lidio Aramu ; presentazione di Andrea Cozzolino ; prefazione di Antonio Parlato
Autore Aramu, Lidio
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 2009
Descrizione fisica 407 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 387.10945731
Soggetto non controllato Napoli - Porto - Camera di commercio
Napoli - Porto - Storia - 1860-1940
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008872470403321
Aramu, Lidio  
Napoli : Colonnese, 2009
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La grande recita / Goffredo Fofi ; introduzione di Vittorio Dini
La grande recita / Goffredo Fofi ; introduzione di Vittorio Dini
Autore FOFI, Goffredo
Pubbl/distr/stampa Napoli : Colonnese, 1990
Descrizione fisica 143 p. ; 15 cm
Disciplina 854.914
Collana Lo specchio di Silvia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000591270203316
FOFI, Goffredo  
Napoli : Colonnese, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui