top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Historia de Cataluña / Juan Regla
Historia de Cataluña / Juan Regla
Autore REGLA, Yuan
Edizione [3. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid, : Alianza editorial, 1983
Descrizione fisica 222 p. ; 18 cm
Disciplina 946/.7
Collana El libro de bolsillo, Humanidades
ISBN 84-206-1502-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-996429453003316
REGLA, Yuan  
Madrid, : Alianza editorial, 1983
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Historia del Nuevo Mundo / Juan Ginés de Sepúlveda ; introducción, traducción y notas de Antonio Ramírez de Verger
Historia del Nuevo Mundo / Juan Ginés de Sepúlveda ; introducción, traducción y notas de Antonio Ramírez de Verger
Autore SEPULVEDA, Juan Ginés : de
Pubbl/distr/stampa Madrid, : Alianza editorial, 1987
Descrizione fisica 231 p. : carte geografiche ; 20 cm
Disciplina 972.02
Collana Historia
ISBN 84-206-2495-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-996429453303316
SEPULVEDA, Juan Ginés : de  
Madrid, : Alianza editorial, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Introducción a la economía española / Ramón Tamames
Introducción a la economía española / Ramón Tamames
Autore TAMAMES, Ramon
Edizione [9. ed]
Pubbl/distr/stampa Madrid, : Alianza editorial, 1974
Descrizione fisica 584 p. : ill. ; 18 cm
Disciplina 330.946
Collana Sección Ciencia y técnica
ISBN 84-206-1090-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-996429452703316
TAMAMES, Ramon  
Madrid, : Alianza editorial, 1974
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La estetica en la cultura moderna : de la ilustracion a la crisis del estructuralismo / Simon Marchan Fiz
La estetica en la cultura moderna : de la ilustracion a la crisis del estructuralismo / Simon Marchan Fiz
Autore MARCHAN FIZ, Simon
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1987
Descrizione fisica 270 p. ; 23 cm.
Disciplina 111.85
Collana Alianza forma
Soggetto topico Estetica - Sec. 18.-sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990005772390203316
MARCHAN FIZ, Simon  
Madrid : Alianza editorial, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La burguesía conservadora, 1874-1931 / Miguel Martínez Cuadrado
La burguesía conservadora, 1874-1931 / Miguel Martínez Cuadrado
Autore Martinez Cuadrado, Miguel
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1979
Descrizione fisica 613 p. ; 20 cm
Disciplina 946
Collana Historia de España Alfaguara
Alianza universidad
Soggetto non controllato Spagna - Storia - 1874-1931
ISBN 84-206-2049-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004966030403321
Martinez Cuadrado, Miguel  
Madrid : Alianza editorial, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La burguesía revolucionaria, 1808-1874 / Miguel Artola
La burguesía revolucionaria, 1808-1874 / Miguel Artola
Autore Artola, Miguel <1923- >
Edizione [8. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1981 : Alianza
Descrizione fisica 440 p. ; 20 cm
Disciplina 946
Collana Historia de España Alfaguara
Alianza universidad
Soggetto non controllato Spagna - Storia - 1808-1874
ISBN 84-206-2046-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004177920403321
Artola, Miguel <1923- >  
Madrid : Alianza editorial, 1981 : Alianza
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La burguesía revolucionaria, 1808-1874 / Miguel Artola
La burguesía revolucionaria, 1808-1874 / Miguel Artola
Autore Artola, Miguel <1923- >
Edizione [7. ed.]
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1980
Descrizione fisica 440 p. ; 20 cm
Disciplina 946
Collana Historia de España Alfaguara
Alianza universidad
Soggetto non controllato Spagna - Storia - 1808-1874
ISBN 84-206-2046-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990004966040403321
Artola, Miguel <1923- >  
Madrid : Alianza editorial, 1980
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
La hacienda del siglo XIX : progresistas y moderados / Miguel Artola
La hacienda del siglo XIX : progresistas y moderados / Miguel Artola
Autore ARTOLA
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1986
Descrizione fisica 366 p. ; 20 cm
Collana Alianza universidad
ISBN 84-206-2465-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-996239926503316
ARTOLA  
Madrid : Alianza editorial, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La invenciòn de Morel / Adoldo Bioy Casares ; pròlogo de Jorge Luis Borges
La invenciòn de Morel / Adoldo Bioy Casares ; pròlogo de Jorge Luis Borges
Autore BIOY CASARES, Adolfo
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, copyr. 2002
Descrizione fisica 130 p. ; 17 cm
Disciplina 863
Collana El libro de bolsillo, Biblioteca de autor
ISBN 84-206-3839-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNISA-990001114950203316
BIOY CASARES, Adolfo  
Madrid : Alianza editorial, copyr. 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
La Mesta : estudio de la historia económica española : 1273-1836 / Julius Klein ; version española de C. Munoz
La Mesta : estudio de la historia económica española : 1273-1836 / Julius Klein ; version española de C. Munoz
Autore Klein, Julius <1886-1961>
Pubbl/distr/stampa Madrid : Alianza editorial, 1990
Descrizione fisica 457 p. ; 20 cm
Disciplina 330
Collana Alianza universidad
ISBN 84-206-2237-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione spa
Record Nr. UNINA-990009122170403321
Klein, Julius <1886-1961>  
Madrid : Alianza editorial, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui