top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Della interpretazione : saggio su Freud / Paul Ricoeur ; traduzione di Emilio Renzi
Della interpretazione : saggio su Freud / Paul Ricoeur ; traduzione di Emilio Renzi
Autore Ricoeur, Paul <1913-2005>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il saggiatore, 1966
Descrizione fisica 604 p. ; 21 cm
Disciplina 150.195 2
Collana La cultura, Biblioteca di filosofia, psicologia e scienze umane
Soggetto non controllato Freud, Sigmund
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004122050403321
Ricoeur, Paul <1913-2005>  
Milano : Il saggiatore, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dopo Freud / J.-B. Pontalis
Dopo Freud / J.-B. Pontalis
Autore Pontalis, Jean-Batiste
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, c1972
Descrizione fisica 278 p. ; 21 cm
Disciplina 150.195 2
Collana Saggi Rizzoli
Soggetto non controllato Freud, Sigmund
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004120700403321
Pontalis, Jean-Batiste  
Milano : Rizzoli, c1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ecrits / Jacques Lacan
Ecrits / Jacques Lacan
Autore LACAN, Jacques
Pubbl/distr/stampa Paris : Editions du Seuil, 1966
Descrizione fisica 924 p. ; 20 cm.
Disciplina 150.195 2
Collana Le champ freudien
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990005668430203316
LACAN, Jacques  
Paris : Editions du Seuil, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Eros e conoscenza : lettere 1912-1936 / Sigmund Freud, Lou Andreas Salomé ; a cura di Ernst Pfeiffer
Autore Freud, Sigmund <1856-1939>
Edizione [Ristampa]
Pubbl/distr/stampa Torino : Boringhieri, 1984
Descrizione fisica 253 p., 1 fot. ; 22 cm
Disciplina 150.195 2
Altri autori (Persone) Andreas-Salomé, Lou <1861-1937>
Collana Il Movimento Psicoanalitico
Soggetto non controllato Andreas-Salomé, Lou - Lettere a Sigmund Freud
Freud, Sigmund - Lettere a Lou Andreas-Salomé
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004091170403321
Freud, Sigmund <1856-1939>  
Torino : Boringhieri, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Essere giusti con Freud : la storia della follia nell'età della psicoanalisi / Jacques Derrida ; introduzione di Pier Aldo Rovatti
Essere giusti con Freud : la storia della follia nell'età della psicoanalisi / Jacques Derrida ; introduzione di Pier Aldo Rovatti
Autore DERRIDA, Jacques
Pubbl/distr/stampa Milano : Cortina, 1994
Descrizione fisica 112 p. ; 20 cm
Disciplina 150.195 2
Collana Minima
Soggetto topico Psichiatria - Sec. 20. - Influssi [di] Freud, Sigmund
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005678560203316
DERRIDA, Jacques  
Milano : Cortina, 1994
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fact and Fantasy in Freudian Theory / Paul Kline
Fact and Fantasy in Freudian Theory / Paul Kline
Autore Kline, Paul
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa London : Methuen, 1981
Descrizione fisica xi, 510 p. : tav. ; 24 cm
Disciplina 150.195 2
Soggetto non controllato PSICANALISI - Sistema freudiano
Freud, Sigmund - Studi
ISBN 0-416-72640-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003757090403321
Kline, Paul  
London : Methuen, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Freud : il padre della psicoanalisi / Pierre Babin
Freud : il padre della psicoanalisi / Pierre Babin
Autore BABIN, Pierre
Pubbl/distr/stampa [Parigi] : Electa ; Gallimard, copyr. 1993
Descrizione fisica 176 p. : in gran parte ill. ; 18 cm
Disciplina 150.195 2
Collana Universsale Electa/Gallimard
Soggetto topico Freud, Sigmund - Biografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005672200203316
BABIN, Pierre  
[Parigi] : Electa ; Gallimard, copyr. 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Freud : l'anneau secret / Phyllis Grosskurth
Freud : l'anneau secret / Phyllis Grosskurth
Autore Grosskurth, Phyllis
Pubbl/distr/stampa Paris : Presses universitaires de France, 1995
Descrizione fisica 242 p. ; 22 cm
Disciplina 150.195 2
Collana Histoire de la psychanalyse
Soggetto non controllato Freud, Sigmund
ISBN 2-13-046222-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990007837960403321
Grosskurth, Phyllis  
Paris : Presses universitaires de France, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Freud : la vita, il pensiero, i testi esemplari / di Gérard Lauzun ; trad. di Maura Smargiassi
Freud : la vita, il pensiero, i testi esemplari / di Gérard Lauzun ; trad. di Maura Smargiassi
Autore LAUZUN, Gérard
Pubbl/distr/stampa Milano, : Sansoni accademia editori, 1970
Descrizione fisica 236 p. ; 20 cm.
Disciplina 150.195 2
Collana I memorabili
Soggetto topico Freud, Sigmund - Biografie
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005696440203316
LAUZUN, Gérard  
Milano, : Sansoni accademia editori, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Freud / a cura di Cesare Musatti
Freud / a cura di Cesare Musatti
Pubbl/distr/stampa Firenze : L'arco, stampa 1949
Descrizione fisica 230 p. ; 22 cm
Disciplina 150.195 2
Collana Biblioteca scientifica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006079660403321
Firenze : L'arco, stampa 1949
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui