top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Tractatus logico-philosophicus e Quaderni 1914-1916 / Ludwig Wittgenstein ; traduzione di Amedeo G. Conte
Tractatus logico-philosophicus e Quaderni 1914-1916 / Ludwig Wittgenstein ; traduzione di Amedeo G. Conte
Autore Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1964
Descrizione fisica XII, 274 p. ; 21 cm
Collana Biblioteca di cultura filosofica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004099200403321
Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>  
Torino : Einaudi, c1964
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tractatus logico-philosophicus e quaderni, 1914-1916 / Ludwig Wittgenstein ; traduzione di Amedeo G. Conte
Tractatus logico-philosophicus e quaderni, 1914-1916 / Ludwig Wittgenstein ; traduzione di Amedeo G. Conte
Autore Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>
Edizione [2. ed.]
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1979
Descrizione fisica XI, 270 p. ; 20 cm
Disciplina 193
Collana Reprints Einaudi
Soggetto non controllato Logica - Linguaggio
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005515020403321
Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>  
Torino : Giulio Einaudi, 1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ultimi scritti, 1948-1951, la filosofia della psicologia / Ludwig Wittgenstein ; introduzione di Aldo G. Gargani
Ultimi scritti, 1948-1951, la filosofia della psicologia / Ludwig Wittgenstein ; introduzione di Aldo G. Gargani
Autore Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>
Pubbl/distr/stampa Roma-Bari : Laterza, 1998
Descrizione fisica XXIV, 296 p. ; 21 cm
Disciplina 193
Collana Biblioteca universale Laterza
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006864780403321
Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>  
Roma-Bari : Laterza, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
WITTGENSTEIN and the problem of other mids / edited by Harold Morick
WITTGENSTEIN and the problem of other mids / edited by Harold Morick
Pubbl/distr/stampa New York : McGraw-Hill book Company, c1967
Descrizione fisica XXIV, 232 p. ; 22 cm
Soggetto non controllato Wittgenstein Ludwig Josef (filosofo, 1889-1951) - Studi
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004663220403321
New York : McGraw-Hill book Company, c1967
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Wittgenstein and the Vienna Circle : conversations recorded by Friedrich Waismann / edited by Brian McGuinness ; translated by Joachim Schulte and Brian McGuinness
Wittgenstein and the Vienna Circle : conversations recorded by Friedrich Waismann / edited by Brian McGuinness ; translated by Joachim Schulte and Brian McGuinness
Autore Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Basil Blackwell, ©1979
Descrizione fisica 266 p. ; 22 cm
Disciplina 190
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990007974220403321
Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>  
Oxford : Basil Blackwell, ©1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Wittgenstein's lectures : Cambridge, 1932-1935 / from the notes of Alice Ambrose and Margaret Macdonald ; edited by Alice Ambrose
Wittgenstein's lectures : Cambridge, 1932-1935 / from the notes of Alice Ambrose and Margaret Macdonald ; edited by Alice Ambrose
Autore Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>
Pubbl/distr/stampa Oxford : B. Blackwell, ©1979
Descrizione fisica XI, 255 p. ; 22 cm
Disciplina 190
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008587800403321
Wittgenstein, Ludwig <1889-1951>  
Oxford : B. Blackwell, ©1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui