top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
La fine di una stagione : memoria 1943-1945 / Roberto Vivarelli
La fine di una stagione : memoria 1943-1945 / Roberto Vivarelli
Autore VIVARELLI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Bologna : Il Mulino, copyr.2000
Descrizione fisica 125 p. ; 21 cm
Disciplina 940.5421092
Collana Intersezioni
Soggetto topico Guerra mondiale 1939-1945 - Diari e memorie
Diari di guerra 1943-1945
ISBN 88-15-07813-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000318720203316
VIVARELLI, Roberto  
Bologna : Il Mulino, copyr.2000
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le origini del fascismo in Italia : lezioni di Harvard / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Vivarelli
Le origini del fascismo in Italia : lezioni di Harvard / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Vivarelli
Autore SALVEMINI, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Milano : Feltrinelli, 2015
Descrizione fisica 452 p. ; 18 cm
Disciplina 320.533
Collana Universale Economica
Soggetto topico Fascismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006063650203316
SALVEMINI, Gaetano  
Milano : Feltrinelli, 2015
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le origini del fascismo in Italia : lezioni di Harvard / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Vivarelli
Le origini del fascismo in Italia : lezioni di Harvard / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Vivarelli
Autore SALVEMINI, Gaetano
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Milano, : Feltrinelli, 1972
Descrizione fisica 452 p. ; 18 cm.
Disciplina 320.531'094 5
Collana Universale Economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990005683590203316
SALVEMINI, Gaetano  
Milano, : Feltrinelli, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Memorie e soliloqui : diario 1922-1925 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Memorie e soliloqui : diario 1922-1925 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Autore SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il Mulino, 2001
Descrizione fisica 422 p. ; 21 cm
Disciplina 945.092
Collana Storia, Memoria
ISBN 88-15-07821-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000364110203316
SALVEMINI, Gaetano <1873-1957>  
Bologna, : Il Mulino, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere / a cura di Gaetano Salvemini
Opere / a cura di Gaetano Salvemini
Edizione [Milano : Feltrinelli]
Descrizione fisica Cont. : II.: Scritti sul risorgimento / a cura di Piero Pieri ; Carlo Pischedda ; III,Tomo 1 ; III,Tomo 2 ; IV,Tomo 1 ; IV,Tomo 2 ; VI,Tomo 1 ; IX,Tomo 1
Soggetto topico ITALIA - Storia del Risorgimento
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0211283
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Profilo di storia / Roberto Vivarelli (3)
Profilo di storia / Roberto Vivarelli (3)
Autore VIVARELLI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Scandicci : La Nuova Italia, copyr. 1996
Descrizione fisica v. ; 24 cm
Disciplina 909
Soggetto topico Storia
ISBN 88-221-1701-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000948930203316
VIVARELLI, Roberto  
Scandicci : La Nuova Italia, copyr. 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Profilo di storia contemporanea / Roberto Vivarelli
Profilo di storia contemporanea / Roberto Vivarelli
Autore VIVARELLI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Scandicci : La Nuova Italia, copyr.1999
Descrizione fisica XII,528 p. ; 24 cm
Disciplina 909.8
Soggetto topico Storia moderna e contemporanea - Sec.19.-20
ISBN 88-221-3292-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990000421010203316
VIVARELLI, Roberto  
Scandicci : La Nuova Italia, copyr.1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Profilo di storia contemporanea / Roberto Vivarelli
Profilo di storia contemporanea / Roberto Vivarelli
Autore VIVARELLI, Roberto
Pubbl/distr/stampa Milano, : La Nuova Italia, 1999
Descrizione fisica XII, 528 p. ; 25 cm.
Disciplina 9O9.8(Storia mondiale 1800-)
Soggetto topico STORIA CONTEMPORANEA - Manuali
ISBN 88-221-3292-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0229526
VIVARELLI, Roberto  
Milano, : La Nuova Italia, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti politici / Georges Sorel ; a cura di Roberto Vivarelli
Scritti politici / Georges Sorel ; a cura di Roberto Vivarelli
Autore SOREL, Georges
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET libreria, 2007
Descrizione fisica 807 p. ; 19 cm
Disciplina 335.82
Collana Classici del pensiero
Soggetto topico Sindacalismo
ISBN 88-02-07419-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto Contiene: Riflessioni sulla violenza (traduzione di: Réflexions sur la violence) ; Le illusioni del progresso (traduzione di: Les illusions du progrès) ; La decomposizione del marxismo (traduzione di: La décomposition du marxisme)
Record Nr. UNISA-990001847910203316
SOREL, Georges  
Torino : UTET libreria, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti Politici . Riflessioni sulla violenza . Le illusioni del progresso . La decomposizione del Marxismo / Georges Sorel ; cur. Roberto Vivarelli
Scritti Politici . Riflessioni sulla violenza . Le illusioni del progresso . La decomposizione del Marxismo / Georges Sorel ; cur. Roberto Vivarelli
Autore Sorel, Georges
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1996
Descrizione fisica 812 p. ; 23 cm
Collana Classici della politica
ISBN 8802050783
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB004715
Sorel, Georges  
Torino : UTET, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui