top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Carteggio 1894-1902 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Carteggio 1894-1902 / Gaetano Salvemini ; a cura di Sergio Bucchi
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma [ecc.] : Laterza, 1988
Descrizione fisica VIII, 576 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.090924
Altri autori (Persone) Bucchi, Sergio
Collana Collezione di studi meridionali / fondata da Umberto Zanotti-Bianco
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 8842032107
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10976450
Salvemini, Gaetano  
Roma [ecc.] : Laterza, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1894-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1894-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1984-1988
Descrizione fisica 4 v. ; 21 cm.
Altri autori (Persone) Tagliacozzo, Enzo
Bucchi, Sergio
Collana Collezione di studi meridionali / fondata da Umberto Zanotti-Bianco
Soggetto topico Salvemini, Gaetano - Lettere e carteggi
ISBN 8842025275
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.:1894-1902 / a cura di Sergio Bucchi. - 576 p. - 1988
2.:1912-1914 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 510 p. - 1984
3.:1914-1920 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 584 p. - 1984
4.:1921-1926 / a cura di Enzo Tagliacozzo. - 565 p. - 1985
Record Nr. UNISALENTO-b10976486
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari : Laterza, 1984-1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1912-1914 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034399
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; cur. Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; cur. Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Collana Collezione di Studi Meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200023521
Salvemini, Gaetano  
Bari : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1914-1920 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Descrizione fisica 584 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2527-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034290
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Carteggio 1921-1926 / Gaetano Salvemini ; a cura di Enzo Tagliacozzo
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari, : Laterza, 1985
Descrizione fisica 565 p. ; 21 cm
Collana Collezione di studi meridionali. Umberto Zanotti-Bianco
ISBN 88-420-2627-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200034387
Salvemini, Gaetano  
Roma ; Bari, : Laterza, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Gaetano Salvemini Walter Toscanini, 1943-1948 / a cura di Michele Affinito
Carteggio Gaetano Salvemini Walter Toscanini, 1943-1948 / a cura di Michele Affinito
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Manduria : Lacaita, 2007
Descrizione fisica 229 p. ; 21 cm
Altri autori (Persone) Toscanini, Walter
ISBN 9788889506448
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNISOB-SOBE00016278
Salvemini, Gaetano  
Manduria : Lacaita, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Carteggio Gaetano Salvemini Walter Toscanini, 1943-1948 / a cura di Michele Affinito
Carteggio Gaetano Salvemini Walter Toscanini, 1943-1948 / a cura di Michele Affinito
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Manduria (Ta) : P. Lacaita, 2007
Descrizione fisica 229 p. ; 21 cm.
Disciplina 945.091092
Altri autori (Persone) Toscanini, Walter
Affinito, Michele
Altri autori (Enti) Associazione nazionale per gli interessi del Mezzogiorno d'Italia
Collana Collezione di studi meridionali
Soggetto (Persona) Salvemini, Gaetano Lettere e carteggi Lettere a Walter Toscanini
Toscanini, Walter Lettere e carteggi Lettere a Gaetano Salvemini
ISBN 9788889506448
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13701514
Salvemini, Gaetano  
Manduria (Ta) : P. Lacaita, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Che cosa è la coltura? / Gaetano Salvemini
Che cosa è la coltura? / Gaetano Salvemini
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa Parma : Guanda, 1954
Descrizione fisica 60 p. ; 20 cm
Collana Collana clandestina
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIBAS-000032878
Salvemini, Gaetano  
Parma : Guanda, 1954
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilità qui
Come funziona la dittatura fascista / Gaetano Salvemini
Come funziona la dittatura fascista / Gaetano Salvemini
Autore Salvemini, Gaetano
Pubbl/distr/stampa New York : Il Martello, [19..]
Descrizione fisica 88 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00033503
Salvemini, Gaetano  
New York : Il Martello, [19..]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui