top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
21 : Saggi, aggiornamenti, indici
21 : Saggi, aggiornamenti, indici
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, c1987
Descrizione fisica XXIV, 638 p. ; 24 cm
ISBN 8802041040
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB0000001230
Torino : UTET, c1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
22 : Appendice di aggiornamento
22 : Appendice di aggiornamento
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, stampa 1997
Descrizione fisica XXXII, 810 p. ; 24 cm
ISBN 8802045259
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB0000001231
Torino : UTET, stampa 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: 1967-1987 / Pietro Rescigno
2: 1967-1987 / Pietro Rescigno
Autore Rescigno, Pietro
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1988
Descrizione fisica XXXII, 484 p. ; 22 cm.
ISBN 88-13-16311-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0030623
Rescigno, Pietro  
Padova : Cedam, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
2: 1967-1987 / Pietro Rescigno
2: 1967-1987 / Pietro Rescigno
Autore Rescigno, Pietro
Pubbl/distr/stampa Padova, : Cedam, 1988
Descrizione fisica XXXII, 484 p. ; 22 cm.
ISBN 88-13-16311-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0030623
Rescigno, Pietro  
Padova, : Cedam, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3, 2 : Persone e famiglia
3, 2 : Persone e famiglia
Edizione [2.ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, c1996
Descrizione fisica XVI, 683 p. ; 24 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200050943
Torino : UTET, c1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: 1988-1999 / Pietro Rescigno
3: 1988-1999 / Pietro Rescigno
Autore Rescigno, Pietro
Pubbl/distr/stampa Padova : Cedam, 1988
Descrizione fisica XVI, 573 p. ; 22 cm.
ISBN 88-13-21918-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0030815
Rescigno, Pietro  
Padova : Cedam, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: 1988-1999 / Pietro Rescigno
3: 1988-1999 / Pietro Rescigno
Autore Rescigno, Pietro
Pubbl/distr/stampa Padova, : Cedam, 1988
Descrizione fisica XVI, 573 p. ; 22 cm.
ISBN 88-13-21918-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0030815
Rescigno, Pietro  
Padova, : Cedam, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Impresa, proprietà e credito : artt . 41 45, 47 / Aurelio Gentili : artt . 42 43, 44 / Michele Tamponi : art . 46 / Massimo Genghini ; seggio introduttivo di P. Rescigno - Milano : Giuffrè, stampa 1989
3: Impresa, proprietà e credito : artt . 41 45, 47 / Aurelio Gentili : artt . 42 43, 44 / Michele Tamponi : art . 46 / Massimo Genghini ; seggio introduttivo di P. Rescigno - Milano : Giuffrè, stampa 1989
Edizione [XLV, 667 p.]
Descrizione fisica Biblioteca notaio Andrini.
ISBN 88--1-4-022-42-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0118912
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
3: Impresa, proprietà e credito : artt . 41 45, 47 / Aurelio Gentili : artt . 42 43, 44 / Michele Tamponi : art . 46 / Massimo Genghini ; seggio introduttivo di P. Rescigno - Milano : Giuffrè, stampa 1989
3: Impresa, proprietà e credito : artt . 41 45, 47 / Aurelio Gentili : artt . 42 43, 44 / Michele Tamponi : art . 46 / Massimo Genghini ; seggio introduttivo di P. Rescigno - Milano : Giuffrè, stampa 1989
Edizione [XLV, 667 p.]
Descrizione fisica Biblioteca notaio Andrini.
ISBN 88--1-4-022-42-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0118912
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
4, 3 : Persone e famiglia
4, 3 : Persone e famiglia
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, 1997
Descrizione fisica XX,1008 p. ; 24 cm
ISBN 8802051615
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOB019402
Torino : UTET, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui