top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Palermo : Sellerio, 1984/87
Descrizione fisica 3 v. 23 cm
Collana Biblioteca siciliana di storia e letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006894010403321
Renda, Francesco <1922- >  
Palermo : Sellerio, 1984/87
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Palermo : Sellerio, 1984/87
Descrizione fisica 3 v. 23 cm
Collana Biblioteca siciliana di storia e letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006894020403321
Renda, Francesco <1922- >  
Palermo : Sellerio, 1984/87
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Storia della Sicilia dal 1860 al 1970 / Francesco Renda
Autore Renda, Francesco <1922- >
Pubbl/distr/stampa Palermo : Sellerio, 1984/87
Descrizione fisica 3 v. 23 cm
Collana Biblioteca siciliana di storia e letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006894030403321
Renda, Francesco <1922- >  
Palermo : Sellerio, 1984/87
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui