top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Socialism : economic growth and efficiency of investiment / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynsky ; translated by Bohdan Jung
Socialism : economic growth and efficiency of investiment / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynsky ; translated by Bohdan Jung
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Oxford, : Clarendon Press, 1993
Descrizione fisica XIII, 369 p. ; 24 cm
Disciplina D/4.2
F/1.7
N/1.2
Soggetto non controllato Polonia - Politica economica - 1945-
ISBN 0-19-828666-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003195990403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Oxford, : Clarendon Press, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Socialism : functioning and long-run planning / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynsky ; translated by Bohdan Jung
Socialism : functioning and long-run planning / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynsky ; translated by Bohdan Jung
Pubbl/distr/stampa Oxford, : Clarendon Press, 1992
Descrizione fisica XVIII, 449 p. ; 24 cm
Disciplina D/4.2
F/1.7
N/1.2
Soggetto non controllato Europa orientale - Storia economica - 1945-
Polonia - Politica economica - 1945-
ISBN 0-19-828665-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003196000403321
Oxford, : Clarendon Press, 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studi sulla teoria dei cicli economici 1933-1939 / Michal Kalecki
Studi sulla teoria dei cicli economici 1933-1939 / Michal Kalecki
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Milano : Il Saggiatore, 1972
Descrizione fisica 132 p. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008022820403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Milano : Il Saggiatore, 1972
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studies in applied economics 1927-1941 / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynski ; tranlated by Chester Adam Kisiel
Studies in applied economics 1927-1941 / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynski ; tranlated by Chester Adam Kisiel
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Clarendon Press, 1996
Descrizione fisica XXIII, 575 p. ; 24 cm
Soggetto non controllato Storia economica - 1918-1945
ISBN 0-19-828668-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003210430403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Oxford : Clarendon Press, 1996
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studies in applied economics 1940-1967 : Miscellanea / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynski ; translated by Chester Adam Kisiel
Studies in applied economics 1940-1967 : Miscellanea / Michal Kalecki ; edited by Jerzy Osiatynski ; translated by Chester Adam Kisiel
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Clarendon Press, 1997
Descrizione fisica XXIII, 680 p. ; 24 cm
Disciplina D/8.20
E/5
Soggetto non controllato Economia di guerra - Gran Bretagna
Gran Bretagna - Storia economica - Sec.XX
Stati Uniti - Storia economica - 1945-1972
ISBN 0-19-828989-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003210440403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Oxford : Clarendon Press, 1997
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studies in economic dynamics / by M. Kalecki
Studies in economic dynamics / by M. Kalecki
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa New York ; Tornto : Farrar & Rinehart, 1944
Descrizione fisica 92 p. ; 19 cm
Disciplina F/5
Soggetto non controllato Cicli economici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003852090403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
New York ; Tornto : Farrar & Rinehart, 1944
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Studies in the theory of business cycles : 1933-1939 / by Michal Kalecki
Studies in the theory of business cycles : 1933-1939 / by Michal Kalecki
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Oxford : Blackwell, 1966
Descrizione fisica XII, 71 p. ; 23 cm
Soggetto non controllato Cicli economici - Teoria
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990003210890403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Oxford : Blackwell, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sul capitalismo contemporaneo / Michal Kalecki ; Introduzione di Alberto Chilosi
Sul capitalismo contemporaneo / Michal Kalecki ; Introduzione di Alberto Chilosi
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Roma : Editori riuniti, 1975
Descrizione fisica XV, 126 p. ; 20 cm
Collana Nuova biblioteca di cultura
Soggetto non controllato Capitalismo - Stati Uniti
Storia - Sec. 20
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003905720403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Roma : Editori riuniti, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Sulla dinamica dell'economia capitalistica : saggi scelti 1933-1970 / Michal Kalecki ; edizione italiana a cura di Carlo Boffito
Sulla dinamica dell'economia capitalistica : saggi scelti 1933-1970 / Michal Kalecki ; edizione italiana a cura di Carlo Boffito
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1975
Descrizione fisica X, 237 p. ; 24 cm
Disciplina 330.12
Collana Nuova biblioteca scientifica Einaudi
Soggetto non controllato Capitalismo - Saggi
Dinamica economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003905710403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Torino : Einaudi, 1975
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teoria della dinamica economica : saggio sulle variazioni cicliche e di lungo periodo nell'economia capitalistica / Michal Kalecki
Teoria della dinamica economica : saggio sulle variazioni cicliche e di lungo periodo nell'economia capitalistica / Michal Kalecki
Autore Kalecki, Michal <1899-1970>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1957
Descrizione fisica VII, 217 p. ; 22 cm
Collana Biblioteca di cultura economica
Soggetto non controllato Cicli economici - Modelli matematici
Dinamica economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990003444600403321
Kalecki, Michal <1899-1970>  
Torino : Einaudi, 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui