top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Fascismo e contesto internazionale / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino
Fascismo e contesto internazionale / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, 1995
Descrizione fisica 159 p. : ill. ; 32 cm
Altri autori (Persone) De_Felice, Renzo
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00055603
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fascismo e contesto internazionale / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino
Fascismo e contesto internazionale / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1995]
Descrizione fisica 159 p. : ill. ; 32 cm.
Altri autori (Persone) De Felice, Renzoauthor
Arpino, Alberto Maria
Collana L'Italia fascista, 1926-1939
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11773789
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fascismo e nazismo / di Renzo De Felice
Fascismo e nazismo / di Renzo De Felice
Autore De Felice, Renzo
Pubbl/distr/stampa Roma : Istituto Luce, 1995
Descrizione fisica 1 videocassetta (VHS) (30 min.) : son.
Disciplina 945
Altri autori (Persone) Castronovo, Valerio
Scoppola, Pietro
Quilici, Folco
Collana La storia d'Italia del 20. secolo / narrata da Valerio Castronovo, Renzo De Felice, Pietro Scoppola ; regia di Folco Quilici
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11773790
De Felice, Renzo  
Roma : Istituto Luce, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fascismo e societa / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice, Pietro Scoppola ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino e Cecilia Sica
Fascismo e societa / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice, Pietro Scoppola ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino e Cecilia Sica
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1995]
Descrizione fisica 190 p. : ill.
Altri autori (Persone) De Felice, Renzoauthor
Scoppola, Pietro
Arpino, Alberto Maria
Sica, Cecilia
Collana L'Italia fascista, 1926-1939
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione |||
Record Nr. UNISALENTO-b11773819
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, [1995]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fascismo e società / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice, Pietro Scoppola ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino e Cecilia Sica
Fascismo e società / testi di Valerio Castronovo, Renzo De Felice, Pietro Scoppola ; capitoli fotografici a cura di Alberto Maria Arpino e Cecilia Sica
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Roma : Editalia : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, 1995
Descrizione fisica 190 p. : ill. ; 31 cm
Altri autori (Persone) De_Felice, Renzo
Scoppola, Pietro
ISBN 8870603563
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00055602
Castronovo, Valerio  
Roma : Editalia : Istituto Poligrafico e Zecca dello Stato, 1995
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fascismo e società italiana / Guido Quazza ... [et al.] ; a cura di Guido Quazza
Fascismo e società italiana / Guido Quazza ... [et al.] ; a cura di Guido Quazza
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1973
Descrizione fisica 253 p. ; 19 cm.
Disciplina 945.091
Altri autori (Persone) Quazza, Guidoauthor
Castronovo, Valerio
Bobbio, Norberto
Rochat, Giorgio
Neppi Modona, Guido
Miccoli, Giovanni
Collana Piccola biblioteca Einaudi ; 200
Soggetto topico Fascismo - Italia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11084510
Torino : Einaudi, c1973
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
FIAT : una storia del capitalismo italiano / Valerio Castronovo
FIAT : una storia del capitalismo italiano / Valerio Castronovo
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 2005
Descrizione fisica 836 p. ; 23 cm.
ISBN 88-17-00786-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti FIAT, 1899-2005
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0102579
Castronovo, Valerio  
Milano : Rizzoli, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
FIAT : una storia del capitalismo italiano / Valerio Castronovo
FIAT : una storia del capitalismo italiano / Valerio Castronovo
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Milano, : Rizzoli, 2005
Descrizione fisica 836 p. ; 23 cm.
ISBN 88-17-00786-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti FIAT, 1899-2005
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0102579
Castronovo, Valerio  
Milano, : Rizzoli, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Fiat, 1899-1999 : un secolo di storia italiana / Valerio Castronovo
Fiat, 1899-1999 : un secolo di storia italiana / Valerio Castronovo
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Milano : Rizzoli, 1999
Descrizione fisica xxviii, 2093 p., 32 c. di tav. : ill. ; 23 cm
Disciplina 338.76292094512
Collana Collana storica Rizzoli
Soggetto topico Fiat - Storia
ISBN 8817860352
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10091373
Castronovo, Valerio  
Milano : Rizzoli, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giovanni Agnelli : la Fiat dal 1899 al 1945 / Valerio Castronovo
Giovanni Agnelli : la Fiat dal 1899 al 1945 / Valerio Castronovo
Autore Castronovo, Valerio
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 1977
Descrizione fisica XXXII, 566 p., [6] carte di tav. : ill. ; 19 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200006053
Castronovo, Valerio  
Torino, : Einaudi, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui

Data di pubblicazione

Altro...