top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Metafisica della gioventù : scritti 1910-1918 / Walter Benjamin
Metafisica della gioventù : scritti 1910-1918 / Walter Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1982
Descrizione fisica XXV, 258 p. ; 21 cm
Collana Einaudi letteratura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004045230403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Metafisica della gioventù : scritti 1910-1918 / Walter Benjamin
Metafisica della gioventù : scritti 1910-1918 / Walter Benjamin
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1982
Descrizione fisica XXV, 258 p. ; 21 cm
Disciplina 193
Collana Einaudi letteratura
Opere di Walter Benjamin
Soggetto non controllato Giovani - Formazione spirituale
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005602220403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1982
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ombre corte : scritti 1928-1929 / Walter Benjamin ; a cura di Giorgio Agamben
Ombre corte : scritti 1928-1929 / Walter Benjamin ; a cura di Giorgio Agamben
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, c1993
Descrizione fisica XVII, 641 p. ; 18 cm
Collana Nuova universale Einaudi
ISBN 88-06-13253-9
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004609770403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Opere complete / Walter Benjamin ; a cura di Rolf Tiedemann e Hermann Schweppenhäuser ; edizione italiana a cura di Enrico Ganni
Opere complete / Walter Benjamin ; a cura di Rolf Tiedemann e Hermann Schweppenhäuser ; edizione italiana a cura di Enrico Ganni
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2001-
Disciplina 193
Soggetto non controllato Benjamin Walter (filosofo, scrittore, 1892-1940)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990010040810403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 2001-
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Origine del dramma barocco tedesco / Walter Benjamin ; prefazione di Fabrizio Desideri
Origine del dramma barocco tedesco / Walter Benjamin ; prefazione di Fabrizio Desideri
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Edizione [Nuova ed. italiana]
Pubbl/distr/stampa Roma, : Carocci, 2018
Descrizione fisica 459 p. ; 23 cm
Disciplina 832.051209
Collana Saggi
Soggetto non controllato Tragedie tedesche - Sec. 16.-17
ISBN 978-88-430-9242-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910431759703321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Roma, : Carocci, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parigi, capitale del XIX secolo : i passages di Parigi / Walter Benjamin ; a cura di Rolf Tiedemann
Parigi, capitale del XIX secolo : i passages di Parigi / Walter Benjamin ; a cura di Rolf Tiedemann
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1986
Descrizione fisica XI, 1106 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 340
944
Collana Opere di Walter Benjamin
I millenni
Soggetto non controllato Architettura - Parigi - Sec. 19
ISBN 88-06-58644-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990000241520403321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parigi, capitale del XIX secolo : I "passages" di Parigi / Walter Benjamin ; cur. Rolf Tiedemann
Parigi, capitale del XIX secolo : I "passages" di Parigi / Walter Benjamin ; cur. Rolf Tiedemann
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 1986
Descrizione fisica 1110 p. ; 22 cm
Collana millenni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200012136
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino, : Einaudi, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Parigi, capitale del XIX secolo : I "passages" di Parigi / Walter Benjamin ; cur. Rolf Tiedemann
Parigi, capitale del XIX secolo : I "passages" di Parigi / Walter Benjamin ; cur. Rolf Tiedemann
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, 1986
Descrizione fisica 1110 p. ; 22 cm
Collana millenni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-E600200012182
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino, : Einaudi, 1986
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Proust e Baudelaire : due figure della modernità / Walter Benjamin ; a cura di Francesco Cappa e Martino Negri
Proust e Baudelaire : due figure della modernità / Walter Benjamin ; a cura di Francesco Cappa e Martino Negri
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2014
Descrizione fisica 270 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 841.8
Collana Minima
Soggetto non controllato Baudelaire, Charles
ISBN 978-88-6030-708-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910472956803321
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Milano, : Raffaello Cortina Editore, 2014
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Racconti / Walter Benjamin ; prefazione di Antonio Prete
Racconti / Walter Benjamin ; prefazione di Antonio Prete
Autore Benjamin, Walter <1892-1940>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 2019
Descrizione fisica XX, 152 p. ; 21 cm
Collana Letture Einaudi
ISBN 9788806241667
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00062285
Benjamin, Walter <1892-1940>  
Torino : Einaudi, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui