top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
1.: Scritti / Antonio Canova ; a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
1.: Scritti / Antonio Canova ; a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
Autore Canova, Antonio <1757-1822>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2007
Descrizione fisica XLVIII, 554 p., 20 c. di tav. ; 25 cm
ISBN 978-88-8402-590-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910298750403321
Canova, Antonio <1757-1822>  
Roma : Salerno Editrice, 2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
18.: Epistolario, 1816-1817 / Antonio Canova / a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
18.: Epistolario, 1816-1817 / Antonio Canova / a cura di Hugh Honour e Paolo Mariuz
Autore Canova, Antonio <1757-1822>
Pubbl/distr/stampa Roma : Salerno Editrice, 2002
Descrizione fisica 2 v. : ill. ; 25 cm
ISBN 88-8402-376-9
88-8402-416-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Nota di contenuto 1.: Tomo 1 2.: Tomo 2
Record Nr. UNINA-9910298750103321
Canova, Antonio <1757-1822>  
Roma : Salerno Editrice, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antonio Canova : atelier / a cura di = edited by Chiara Casarin
Antonio Canova : atelier / a cura di = edited by Chiara Casarin
Autore Canova, Antonio <1757-1822>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, 2019
Descrizione fisica 207 p. : ill. ; 32 cm
Disciplina 730.92
ISBN 978-88-297-0325-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
eng
Record Nr. UNINA-9910371857203321
Canova, Antonio <1757-1822>  
Venezia : Marsilio, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antonio Canova
Antonio Canova
Autore CANOVA, Antonio
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, copyr. 1992
Descrizione fisica 401 p. : ill. ; 30 cm
Disciplina 730.92
Soggetto (Persona) Canova, Antonio Esposizioni 1992
ISBN 88-317-5649-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003039160203316
CANOVA, Antonio  
Venezia : Marsilio, copyr. 1992
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antonio Canova / [a cura di Alvar Gonzalez-Palacios]
Antonio Canova / [a cura di Alvar Gonzalez-Palacios]
Autore Canova, Antonio
Pubbl/distr/stampa [Milano, : Fabbri, 1966]
Descrizione fisica [8] p., XVI p. di tav. : ill. ; 36 cm
Collana maestri della scultura
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISOB-SOBE00058572
Canova, Antonio  
[Milano, : Fabbri, 1966]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui
Antonio Canova / testo di Elena Bassi
Antonio Canova / testo di Elena Bassi
Autore Canova, Antonio
Pubbl/distr/stampa Milano : A. Martello, stampa 1957
Descrizione fisica 17 p., [30] c. di tav. ; 20 cm
Disciplina 730.945
Altri autori (Persone) Bassi, Elenaauthor
Collana La minima
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12790941
Canova, Antonio  
Milano : A. Martello, stampa 1957
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canova : disegni / scelti e annotati da Gian Lorenzo Mellini
Canova : disegni / scelti e annotati da Gian Lorenzo Mellini
Autore CANOVA, Antonio
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1984
Descrizione fisica 15 p., c. di tav. ripieg. : ill. ; 43 cm
Disciplina 741.945
Soggetto (Persona) Canova, Antonio Disegni
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001431940203316
CANOVA, Antonio  
Firenze : La Nuova Italia, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canova / a cura di Alvar Gonzalez-Palacios
Canova / a cura di Alvar Gonzalez-Palacios
Autore Canova, Antonio [1757-1822]
Pubbl/distr/stampa Milano : Fabbri, 1966
Descrizione fisica 6 p. : ill. ,tav. 16 ; 36 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0054131
Canova, Antonio [1757-1822]  
Milano : Fabbri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canova / a cura di Alvar Gonzalez-Palacios
Canova / a cura di Alvar Gonzalez-Palacios
Autore Canova, Antonio [1757-1822]
Pubbl/distr/stampa Milano, : Fabbri, 1966
Descrizione fisica 6 p. : ill. ,tav. 16 ; 36 cm.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0054131
Canova, Antonio [1757-1822]  
Milano, : Fabbri, 1966
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Canova / presentazione di Jean Starobinski
Canova / presentazione di Jean Starobinski
Autore Canova, Antonio <1752-1822>
Edizione [Ed. speciale per il Corriere della Sera]
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Rizzoli : Skira : Corriere della Sera, c2005
Descrizione fisica 189 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina 730.92
Altri autori (Persone) Starobinski, Jeanauthor
Collana I classici dell'arte [Corriere della Sera] ; 67
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13567287
Canova, Antonio <1752-1822>  
[Milano] : Rizzoli : Skira : Corriere della Sera, c2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui