top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
4 : La produttività agricola in Italia : elaborazioni sul censimento 1982 con stime al 1986 presentate al CNEL / Insor ; a cura di Corrado Barberis e Vincenzo Siesto
4 : La produttività agricola in Italia : elaborazioni sul censimento 1982 con stime al 1986 presentate al CNEL / Insor ; a cura di Corrado Barberis e Vincenzo Siesto
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Pubbl/distr/stampa Milano : Edizioni del Sole 24 ore, 1987
Descrizione fisica 99 p. ; 24 cm
Disciplina 338.160945
Collana Studi e convegni
Soggetto topico Aziende agrarie - Produttività - 1982-1986
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003395350203316
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Milano : Edizioni del Sole 24 ore, 1987
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor-Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Edizione [4. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra : Rai-Eri, 2005
Descrizione fisica 710 p. : ill. ; 22 cm
ISBN 88-397-1194-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910330660503321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra : Rai-Eri, 2005
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : la pasta / Istituto nazionale di sociologia rurale ; di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : la pasta / Istituto nazionale di sociologia rurale ; di Oretta Zanini De Vita ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra, 2004 : Rai-Eri
Descrizione fisica 505 p. ; 22 cm
Disciplina 664
Soggetto non controllato Tecnica degli alimenti
Paste alimentari
ISBN 88-397-1334-4
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009603440403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra, 2004 : Rai-Eri
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : le conserve / Istituto nazionale di sociologia rurale ; a cura di Graziella Picchi ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : le conserve / Istituto nazionale di sociologia rurale ; a cura di Graziella Picchi ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra : Rai, 2004
Descrizione fisica 498 p. ; 22 cm
ISBN 88-397-1300-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-9910330660403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra : Rai, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor - Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : i salumi / Insor - Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Camillo De Fabritiis ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra : Rai-Eri, [2002]
Descrizione fisica 680 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 664.929 7
664
Soggetto non controllato Salumi - Controllo di qualità
Alimenti
Salumi
ISBN 88-397-1194-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007433410403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra : Rai-Eri, [2002]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / Insor, Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Andrea Bonati ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : i formaggi / Insor, Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Andrea Bonati ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Edizione [5. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra : Rai-Eri, [2001]
Descrizione fisica 708 p. : ill. ; 22 cm
Disciplina 637
664
Soggetto non controllato Alimenti
Formaggio
ISBN 88-397-1129-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007433470403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra : Rai-Eri, [2001]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : il pane / Insor Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Enzo Bianco ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : il pane / Insor Istituto nazionale di sociologia rurale ; prefazione di Enzo Bianco ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Roma : Agra
Descrizione fisica 302 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 664.752 309 45
664
Soggetto non controllato Pane - Italia
Alimenti
Pane
ISBN 88-397-1090-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007433500403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Roma : Agra
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dei prodotti tipici : le conserve / Istituto nazionale di sociologia rurale ; a cura di Graziella Picchi ; introduzione di Corrado Barberis
Atlante dei prodotti tipici : le conserve / Istituto nazionale di sociologia rurale ; a cura di Graziella Picchi ; introduzione di Corrado Barberis
Autore Istituto nazionale di sociologia rurale
Pubbl/distr/stampa Milano : FrancoAngeli, c1993
Descrizione fisica 284 p. ; 22 cm
Disciplina 664.8
Collana INSOR, Testi
Soggetto non controllato Conservazione
Alimenti
ISBN 88-204-7749-1
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001779190403321
Istituto nazionale di sociologia rurale  
Milano : FrancoAngeli, c1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Gastronomia e società / Insor
Gastronomia e società / Insor
Autore Istituto Nazionale di Sociologia Rurale
Pubbl/distr/stampa Milano, : Franco Angeli, 1984
Descrizione fisica 675 p. ; 24 cm.
Soggetto topico CIBO - Aspetti sociali
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON0220317
Istituto Nazionale di Sociologia Rurale  
Milano, : Franco Angeli, 1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui