top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Autore Sharma, Suresh D.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 51 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Michele
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126162
Sharma, Suresh D.  
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / / by Suresh D. Sharma, Michele Barone
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / / by Suresh D. Sharma, Michele Barone
Autore Sharma Suresh D
Edizione [1st ed. 2019.]
Pubbl/distr/stampa Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2019
Descrizione fisica 1 online resource (56 pages)
Disciplina 613.2
Collana Chemistry of Foods
Soggetto topico Food—Biotechnology
Nutrition   
Public health
Carbohydrates
Food Science
Nutrition
Public Health
Carbohydrate Chemistry
ISBN 3-030-14654-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Deleterious Consequences of Dietary Advanced Glycation End Products on Human Health Due to Oxidative Stress and Inflammation -- The Amount of Carbohydrates in the Modern Diet and the Influence of Food Taxes for Public Health Purposes -- Fat Content in Selected Industrial Products: the Role of Selected Vegetable Oils -- Protein Sources in the Modern Food Industry: Are Vegan Foods the Right Choice?.
Record Nr. UNINA-9910337935703321
Sharma Suresh D  
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Autore Sharma, Suresh D.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 51 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Michele
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00126162
Sharma, Suresh D.  
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health / Suresh D. Sharma, Michele Barone
Autore Sharma, Suresh D.
Edizione [Cham : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa VI, 51 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
614.44(Igiene. Medicina preventiva e sanità pubblica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Michele
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126162
Sharma, Suresh D.  
VI, 51 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma, Suresh D.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori (Persone) Bhagat, Arpan R.
Parisi, Salvatore
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0126161
Sharma, Suresh D.  
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / / by Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / / by Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma Suresh D
Edizione [1st ed. 2019.]
Pubbl/distr/stampa Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2019
Descrizione fisica 1 online resource (59 pages)
Disciplina 630
664
Collana Chemistry of Foods
Soggetto topico Food—Biotechnology
Agriculture
Sustainable development
Food Science
Sustainable Development
ISBN 3-030-14651-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto Seasonal variation and biochemical composition of fishmeal -- Water, Carbon and Phosphorus Footprint Concerns in the Food Industry -- Bee Viruses and the Related Impact on Food Crops Worldwide -- Food Adulteration Episodes: The Impact of Frauds in the American Market of Dairy Raw Materials.
Record Nr. UNINA-9910337927003321
Sharma Suresh D  
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma, Suresh D.
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2019
Descrizione fisica VI, 54 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori (Persone) Bhagat, Arpan R.
Parisi, Salvatore
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00126161
Sharma, Suresh D.  
Cham, : Springer, 2019
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Raw Material Scarcity and Overproduction in the Food Industry / Suresh D. Sharma, Arpan R. Bhagat, Salvatore Parisi
Autore Sharma, Suresh D.
Edizione [Cham : Springer, 2019]
Pubbl/distr/stampa VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 540(Chimica generale)
630(Agricoltura e tecnologie connesse)
641.3(Alimenti)
658.4083(Tutela dell'ambiente)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Bhagat, Arpan R.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0126161
Sharma, Suresh D.  
VI, 54 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui