top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica VII, 72 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Caterina
Sharma, Ramesh K.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0242723
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / / by Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / / by Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Autore Parisi Salvatore
Edizione [1st ed. 2016.]
Pubbl/distr/stampa Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2016
Descrizione fisica 1 online resource (79 p.)
Disciplina 363.192561094
Collana Chemistry of Foods
Soggetto topico Food—Biotechnology
Law—Europe
Communication in chemistry
Nutrition   
Food Science
European Law
Documentation and Information in Chemistry
Nutrition
ISBN 3-319-33393-3
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto The RASFF: Legal Bases, Aims and Procedures for Notifications -- RASFF Alert and Information Notifications: A Statistical Review -- EU Border Rejection Cases: Reasons and RASFF Notifications -- Conclusions and the Future of the RASFF.
Record Nr. UNINA-9910254028403321
Parisi Salvatore  
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2016
Descrizione fisica VII, 72 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Barone, Caterina
Sharma, Ramesh K.
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00242723
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2016
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica VI, 59 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Luo, Weihui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0125628
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / / by Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / / by Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi Salvatore
Edizione [1st ed. 2018.]
Pubbl/distr/stampa Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2018
Descrizione fisica 1 online resource (VI, 59 p. 10 illus., 8 illus. in color.)
Disciplina 641.3
664
Collana Chemistry of Foods
Soggetto topico Food—Biotechnology
Carbohydrates
Nutrition   
Food Science
Carbohydrate Chemistry
Nutrition
ISBN 3-319-95463-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Nota di contenuto The Importance of Maillard Reaction in Processed Foods -- Maillard Reaction in Processed Foods: Reaction Mechanisms -- Maillard Reaction and Processed Foods: Main Chemical Products.
Record Nr. UNINA-9910298599903321
Parisi Salvatore  
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi, Salvatore
Pubbl/distr/stampa Cham, : Springer, 2018
Descrizione fisica VI, 59 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Luo, Weihui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00125628
Parisi, Salvatore  
Cham, : Springer, 2018
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo
Autore Parisi, Salvatore
Edizione [Cham : Springer, 2018]
Pubbl/distr/stampa VI, 59 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale)
547(Chimica organica)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Luo, Weihui
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0125628
Parisi, Salvatore  
VI, 59 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Autore Delgado, Amélia M.
Edizione [Cham : Springer, 2017]
Pubbl/distr/stampa XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0123732
Delgado, Amélia M.  
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Autore Delgado, Amélia M.
Edizione [Cham : Springer, 2017]
Pubbl/distr/stampa XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Descrizione fisica Pubblicazione in formato elettronico
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0123732
Delgado, Amélia M.  
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi
Autore Delgado, Amélia M.
Pubbl/distr/stampa XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Disciplina 612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti)
Altri autori (Persone) Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN00123732
Delgado, Amélia M.  
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui