Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica | VII, 72 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Barone, Caterina
Sharma, Ramesh K. |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0242723 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2016 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / / by Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma |
Autore | Parisi Salvatore |
Edizione | [1st ed. 2016.] |
Pubbl/distr/stampa | Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2016 |
Descrizione fisica | 1 online resource (79 p.) |
Disciplina | 363.192561094 |
Collana | Chemistry of Foods |
Soggetto topico |
Food—Biotechnology
Law—Europe Communication in chemistry Nutrition Food Science European Law Documentation and Information in Chemistry Nutrition |
ISBN | 3-319-33393-3 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | The RASFF: Legal Bases, Aims and Procedures for Notifications -- RASFF Alert and Information Notifications: A Statistical Review -- EU Border Rejection Cases: Reasons and RASFF Notifications -- Conclusions and the Future of the RASFF. |
Record Nr. | UNINA-9910254028403321 |
Parisi Salvatore
![]() |
||
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2016 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chemistry and Food Safety in the EU : The Rapid Alert System for Food and Feed (RASFF) / Salvatore Parisi, Caterina Barone, Ramesh Kumar Sharma |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2016 |
Descrizione fisica | VII, 72 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Barone, Caterina
Sharma, Ramesh K. |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00242723 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2016 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 59 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2018 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / / by Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi Salvatore |
Edizione | [1st ed. 2018.] |
Pubbl/distr/stampa | Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2018 |
Descrizione fisica | 1 online resource (VI, 59 p. 10 illus., 8 illus. in color.) |
Disciplina |
641.3
664 |
Collana | Chemistry of Foods |
Soggetto topico |
Food—Biotechnology
Carbohydrates Nutrition Food Science Carbohydrate Chemistry Nutrition |
ISBN | 3-319-95463-6 |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Nota di contenuto | The Importance of Maillard Reaction in Processed Foods -- Maillard Reaction in Processed Foods: Reaction Mechanisms -- Maillard Reaction and Processed Foods: Main Chemical Products. |
Record Nr. | UNINA-9910298599903321 |
Parisi Salvatore
![]() |
||
Cham : , : Springer International Publishing : , : Imprint : Springer, , 2018 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Federico II | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Pubbl/distr/stampa | Cham, : Springer, 2018 |
Descrizione fisica | VI, 59 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
Cham, : Springer, 2018 | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of Maillard Reactions in Processed Foods / Salvatore Parisi, Weihui Luo |
Autore | Parisi, Salvatore |
Edizione | [Cham : Springer, 2018] |
Pubbl/distr/stampa | VI, 59 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
540(Chimica generale) 547(Chimica organica) 641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) | Luo, Weihui |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0125628 |
Parisi, Salvatore
![]() |
||
VI, 59 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi |
Autore | Delgado, Amélia M. |
Edizione | [Cham : Springer, 2017] |
Pubbl/distr/stampa | XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-SUN0123732 |
Delgado, Amélia M.
![]() |
||
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi |
Autore | Delgado, Amélia M. |
Edizione | [Cham : Springer, 2017] |
Pubbl/distr/stampa | XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm |
Descrizione fisica | Pubblicazione in formato elettronico |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN0123732 |
Delgado, Amélia M.
![]() |
||
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|
Chemistry of the Mediterranean Diet / Amélia Martins Delgado, Maria Daniel Vaz Almeida, Salvatore Parisi |
Autore | Delgado, Amélia M. |
Pubbl/distr/stampa | XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm |
Disciplina |
612.3(Nutrizione umana)
641.3(Alimenti) |
Altri autori (Persone) |
Parisi, Salvatore
Vaz Almeida, Maria Daniel |
Formato | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione | eng |
Record Nr. | UNICAMPANIA-VAN00123732 |
Delgado, Amélia M.
![]() |
||
XIII, 259 p., : ill. ; 24 cm | ||
![]() | ||
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli | ||
|