top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari
Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari
Autore Montanari, Massimo
Pubbl/distr/stampa Bari : Laterza, 1999
Descrizione fisica XI, 224 p.
Collana Quadrante ; 18
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 8842032530
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000015159707536
Montanari, Massimo  
Bari : Laterza, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari
Alimentazione e cultura nel Medioevo / Massimo Montanari
Autore Montanari, Massimo
Pubbl/distr/stampa Roma [ecc.] : Laterza, 1988
Descrizione fisica XI, 224 p. ; 21 cm.
Collana Quadrante ; 18
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 8842032530
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001914289707536
Montanari, Massimo  
Roma [ecc.] : Laterza, 1988
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Alimentazione folclore società / Piero Camporesi
Alimentazione folclore società / Piero Camporesi
Autore Camporesi, Piero
Pubbl/distr/stampa Parma, : Pratiche, 1980 - 210 p. ; 18 cm
Disciplina 945.4(Storia d'Italia. Emilia Romagna)
Soggetto topico Alimentazione - Aspetti socio-culturali
Alimentazione - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00185446
Camporesi, Piero  
Parma, : Pratiche, 1980 - 210 p. ; 18 cm
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'alimentazione nella storia : uomo, alimentazione, malattie / Claudio Clini
L'alimentazione nella storia : uomo, alimentazione, malattie / Claudio Clini
Autore Clini, Claudio
Pubbl/distr/stampa Abano Terme (PD) : Francisci, 1985
Descrizione fisica 103 p. ; 23 cm.
Disciplina 613.2
Collana Equilibri : salute, cultura, società
Soggetto topico Alimentazione - Storia
Storia - Alimentazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001497559707536
Clini, Claudio  
Abano Terme (PD) : Francisci, 1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Apriti, sesamo / a cura di Domenico Silvestri
Apriti, sesamo / a cura di Domenico Silvestri
Pubbl/distr/stampa Napoli, : Università degli Studi di Napoli "L'Orientale", Dip. di Studi sul Mondo Classico, 2002
Descrizione fisica 291 p. ; 26 cm
Disciplina 641.59(Culinaria / Storia dell'alimentazione / Cucina etnica)
Soggetto topico Alimentazione - Storia
SESAMO - Studi
ISBN 88-88980-04-0
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00248653
Napoli, : Università degli Studi di Napoli "L'Orientale", Dip. di Studi sul Mondo Classico, 2002
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm.
Atlante dell'alimentazione e della gastronomia / coordinamento di Massimo Montanari, Françoise Sabban - Utet : Torino, 2004 - 2 v. [XII, 879 p. compl.] : ill. ; 33 cm.
Disciplina 394.1(Mangiare, Bere (Usi e costumi))
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 978-88-02-06097-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIOR-UON00396392
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. L'Orientale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Buono da mangiare : enigmi del gusto e consuetudini alimentari / Marvin Harris
Buono da mangiare : enigmi del gusto e consuetudini alimentari / Marvin Harris
Autore Harris, Marvin
Pubbl/distr/stampa Torino, : Einaudi, ©1985
Descrizione fisica X, 251 p. ; 22 cm
Disciplina 394.1
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 880611820X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAS-RML0305302
Harris, Marvin  
Torino, : Einaudi, ©1985
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui
Eurotavola : la rivoluzione alimentare di fine millennio / Nicola Dante Basile
Eurotavola : la rivoluzione alimentare di fine millennio / Nicola Dante Basile
Autore Basile, Nicola Dante
Pubbl/distr/stampa Milano, : Il sole 24-ore, 1999
Descrizione fisica 347 p. : ill. ; 22 cm.
Disciplina 394.12094
Collana Studi
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 887187966X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAS-VIA0076170
Basile, Nicola Dante  
Milano, : Il sole 24-ore, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino e del Lazio Meridionale
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari
La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari
Autore Montanari, Massimo
Pubbl/distr/stampa Roma ; Bari : Laterza, 1993
Descrizione fisica VIII, 262 p. ; 20 cm.
Collana Fare l'Europa
Soggetto topico Alimentazione - Storia
EUROPA-Storia
ISBN 8842042110
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991002934059707536
Montanari, Massimo  
Roma ; Bari : Laterza, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari
La fame e l'abbondanza : storia dell'alimentazione in Europa / Massimo Montanari
Autore Montanari, Massimo
Descrizione fisica vii, 262 p. ; 21 cm.
Collana Fare l'Europa
Soggetto topico Alimentazione - Storia
ISBN 8842042110
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991001136959707536
Montanari, Massimo  
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui