top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess.
Commercial production of grape syrup / W.V. Cruess.
Autore Cruess, William Vere
Pubbl/distr/stampa Berkley : University of California, 1920
Descrizione fisica p. 401-416 ; 26 cm
Disciplina 664.1
Soggetto non controllato Zucchero d'uva
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990001845170403321
Cruess, William Vere  
Berkley : University of California, 1920
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The principles and practice of wine making / William Vere Cruess
The principles and practice of wine making / William Vere Cruess
Autore Cruess, William Vere
Edizione [2nd ed.]
Pubbl/distr/stampa New York : Avi Publishing Company, 1947
Descrizione fisica XII, 476 p. : ill. ; 20 cm
Disciplina 663.2
Soggetto non controllato Vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Record Nr. UNINA-990008674760403321
Cruess, William Vere  
New York : Avi Publishing Company, 1947
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
The Technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess
The Technology of wine making / by M. A. Amerine and W. V. Cruess
Autore Amerine, Maynard Andrew
Pubbl/distr/stampa Westport, Conn., : AVI, 1960
Descrizione fisica XIII, 709 p. : ill. ; 23 cm.
Disciplina 547.29
Altri autori (Persone) Cruess, William Vere <1886-1968>
Collana AVI books on food processing
Soggetto non controllato Tecnologia della vinificazione
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione eng
Altri titoli varianti Wine making
Record Nr. UNINA-9910837296603321
Amerine, Maynard Andrew  
Westport, Conn., : AVI, 1960
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui