top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
L'azione parallela : storia e politica nell'Italia contemporanea / Francesco Barbagallo
L'azione parallela : storia e politica nell'Italia contemporanea / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Liguori, 1990
Descrizione fisica 315 p. ; 22 cm.
Disciplina 945.709
Collana Strumenti. Scienze storiche ; 4
ISBN 882071955X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b10960065
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Napoli : Liguori, 1990
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Dal '43 al '48 : la formazione dell'Italia democratica / Francesco Barbagallo ; introduzione di Giuseppe Vacca
Dal '43 al '48 : la formazione dell'Italia democratica / Francesco Barbagallo ; introduzione di Giuseppe Vacca
Autore BARBAGALLO, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa [Roma] : L'Unità
Descrizione fisica 212 p. ; 19 cm
Disciplina 945.091
Collana I libri dell'Unità
Soggetto topico Italia - Politica - 1945-1946
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990006122020203316
BARBAGALLO, Francesco <1945- >  
[Roma] : L'Unità
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, c2007
Descrizione fisica 558 p. ; 22 cm.
Collana Quality paperbacks
ISBN 9788843040773
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-CAG1348534
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, c2007
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2006
Descrizione fisica 558 p. ; 22 cm.
Soggetto topico Enrico Berlinguer
ISBN 88-430-3761-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-SUN0050437
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma, : Carocci, 2006
Descrizione fisica 558 p. ; 22 cm.
Soggetto topico Enrico Berlinguer
ISBN 88-430-3761-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAMPANIA-VAN0050437
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma, : Carocci, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Opac: Controlla la disponibilità qui
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Enrico Berlinguer / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, 2006
Descrizione fisica 558 p. ; 22 cm
Disciplina 324.245075092
Collana Saggi ; 26
Soggetto topico Berlinguer, Enrico
ISBN 8843037617
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNISALENTO-b13395762
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, 2006
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Francesco S. Nitti / Francesco Barbagallo
Francesco S. Nitti / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino : UTET, c1984
Descrizione fisica XVII, 681 p., 59 tav. ; 24 cm
Disciplina 945.090 92
Collana La vita sociale della nuova Italia
Soggetto non controllato Nitti, Francesco Saverio
ISBN 88-02-03902-X
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990005605800403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Torino : UTET, c1984
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il Mattino degli Scarfoglio (1892-1928) / Francesco Barbagallo
Il Mattino degli Scarfoglio (1892-1928) / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Milano : Guanda, c1979
Descrizione fisica 222 p. ; 22 cm
Disciplina 075.73
075.731
Collana Studi e ricerche sul giornalismo
Soggetto non controllato Il Mattino (quotidiano di Napoli) - Storia (1892-1928)
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990004616510403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Milano : Guanda, c1979
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Il potere della camorra (1973-1998) / Francesco Barbagallo
Il potere della camorra (1973-1998) / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1999
Disciplina 364.106 094 573
Collana Einaudi contemporanea
ISBN 88-06-15100-2
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990009615590403321
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Torino : Einaudi, 1999
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'Italia repubblicana : dallo sviluppo alle riforme mancate, 1945-2008 / Francesco Barbagallo
L'Italia repubblicana : dallo sviluppo alle riforme mancate, 1945-2008 / Francesco Barbagallo
Autore Barbagallo, Francesco <1945- >
Pubbl/distr/stampa Roma : Carocci, [2009]
Descrizione fisica 304 p. ; 23 cm.
Disciplina 945.092
Collana Frecce ; 81
Soggetto topico Politica - Italia
ISBN 9788843049080
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13854835
Barbagallo, Francesco <1945- >  
Roma : Carocci, [2009]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui