top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Balla : ricostruzione futurista dell'universo : scultura, teatro, cinema, arredamento, abbigliamento, poesia visiva / a cura di M. Fagiolo Dell'Arco
Balla : ricostruzione futurista dell'universo : scultura, teatro, cinema, arredamento, abbigliamento, poesia visiva / a cura di M. Fagiolo Dell'Arco
Autore BALLA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Roma, : Bulzoni, 1968
Descrizione fisica 110 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina 709.45
Soggetto topico Futurismo
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Altri titoli varianti Ricostruzione futurista dell'universo
Record Nr. UNISA-990006183170203316
BALLA, Giacomo  
Roma, : Bulzoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Balla / presentazione di Maurizio Fagiolo dell'Arco
Balla / presentazione di Maurizio Fagiolo dell'Arco
Autore Balla, Giacomo
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Rizzoli : Skira : Corriere della Sera, 2004
Descrizione fisica 189 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina 759.5
Altri autori (Persone) Fagiolo dell'Arco, Maurizioauthor
Collana I Classici dell'Arte. Il Novecento ; 17
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b13253062
Balla, Giacomo  
[Milano] : Rizzoli : Skira : Corriere della Sera, 2004
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Balla pre-futurista / Giacomo Balla ; opere e testi a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Balla pre-futurista / Giacomo Balla ; opere e testi a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Autore BALLA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1968
Descrizione fisica 48 p. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001431800203316
BALLA, Giacomo  
Roma : Bulzoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Compenetrazioni iridescenti / Giacomo Balla ; a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Compenetrazioni iridescenti / Giacomo Balla ; a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Autore BALLA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1968
Descrizione fisica 48 p. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001431820203316
BALLA, Giacomo  
Roma : Bulzoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Giacomo Balla 1895-1911 : verso il futurismo / a cura di Maurizio Fagiolo dell'Arco
Giacomo Balla 1895-1911 : verso il futurismo / a cura di Maurizio Fagiolo dell'Arco
Autore Balla, Giacomo <1871-1958>
Pubbl/distr/stampa Venezia : Marsilio, ©1998
Descrizione fisica 163 p. : ill. in b. e n. ed a col. ; 29 cm
Disciplina 759.450633
Soggetto non controllato Balla Giacomo - 1895-1911 - Mostra - 1998
Pittura - Italia - Divisionismo
Pittura - Italia - Futurismo
ISBN 88-317-6895-6
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007401970403321
Balla, Giacomo <1871-1958>  
Venezia : Marsilio, ©1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Ricostruzione futurista dell'universo / Giacomo Balla ; a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Ricostruzione futurista dell'universo / Giacomo Balla ; a cura di Maurizio Fagiolo Dell'Arco
Autore BALLA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Roma : Bulzoni, 1968
Descrizione fisica 109 p. : ill. ; 23 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001431830203316
BALLA, Giacomo  
Roma : Bulzoni, 1968
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Scritti futuristi / Giacomo Balla ; raccolti e curati da Giovanni Lista
Scritti futuristi / Giacomo Balla ; raccolti e curati da Giovanni Lista
Autore BALLA, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Milano : Abscondita, 2010
Descrizione fisica 299 p. [1] ritratto : ill. ; 22 cm
Disciplina 759.5
Collana Carte d'artisti
Soggetto topico Pittura futurista
ISBN 978-88-8416-274-8
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990003636740203316
BALLA, Giacomo  
Milano : Abscondita, 2010
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Teatro futurista sintetico / Balla ... [et al.] ; a cura di Guido Davico Bonino
Teatro futurista sintetico / Balla ... [et al.] ; a cura di Guido Davico Bonino
Autore Balla, Giacomo
Pubbl/distr/stampa Genova : Il melangolo, 1993
Descrizione fisica 180 p. ; 16 cm
Disciplina 852.914
Altri autori (Persone) Davico Bonino, Guido
Collana Nugae ; 30
Soggetto topico Teatro futurista
ISBN 8870181863
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b12608695
Balla, Giacomo  
Genova : Il melangolo, 1993
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui