top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Dante con nuovi strumenti critici : saggi di H. Brugmans [et al.]. Trascrizione di codici a cura del "Laboratorio paleografico studentesco"
Dante con nuovi strumenti critici : saggi di H. Brugmans [et al.]. Trascrizione di codici a cura del "Laboratorio paleografico studentesco"
Autore Brugmans, Hendrik
Pubbl/distr/stampa Firenze : L.S. Olschki, c1971
Descrizione fisica 312 p. ; 25 cm.
Altri autori (Enti) Istituto dantesco europeo
Soggetto (Persona) Alighieri, Dante 1265-1321> Critica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11455883
Brugmans, Hendrik  
Firenze : L.S. Olschki, c1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui
Federazione europea / Brugmans, Einaudi, Rossi... [et al.] ; prefazione di Tristano Codignola
Federazione europea / Brugmans, Einaudi, Rossi... [et al.] ; prefazione di Tristano Codignola
Autore Brugmans, Henri
Pubbl/distr/stampa Firenze : La Nuova Italia, 1948
Descrizione fisica XX, 322 p. ; 20 cm
Disciplina 321.02
Altri autori (Persone) Codignola, Tristano
Collana Orientamenti
Soggetto non controllato Federalismo - Europa
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000002625
Brugmans, Henri  
Firenze : La Nuova Italia, 1948
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Georges de Porto-Riche : sa vie - son oeuvre / Hendrik Brugmans
Georges de Porto-Riche : sa vie - son oeuvre / Hendrik Brugmans
Autore Brugmans, Hendrik <1906-1997>
Pubbl/distr/stampa Genève : Slatkine Reprints, 1976
Descrizione fisica 367 p., [2] tav. ; 23 cm
Collana Bibliothèque de la Société des historiens du théatre
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNINA-990004837200403321
Brugmans, Hendrik <1906-1997>  
Genève : Slatkine Reprints, 1976
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' Europe des nations / Henri Brugmans
L' Europe des nations / Henri Brugmans
Autore BRUGMANS, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Pichon et Durand-Anzias, 1970
Descrizione fisica 480 p. ; 25 cm
Collana Recherches européennes
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002098100203316
BRUGMANS, Henri  
Paris : Pichon et Durand-Anzias, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' Europe prend le large / Henri Brugmans ; préface de Salvador de Madariaga
L' Europe prend le large / Henri Brugmans ; préface de Salvador de Madariaga
Autore BRUGMANS, Henri
Pubbl/distr/stampa Liège : Georges Thone, 1961
Descrizione fisica 370 p. ; 25 cm
Collana Recherches européennes
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990002098130203316
BRUGMANS, Henri  
Liège : Georges Thone, 1961
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L' idée européenne 1920-1970
L' idée européenne 1920-1970
Autore BRUGMANS, Henri
Edizione [3. ed.]
Pubbl/distr/stampa Bruges : De Temple, 1970
Descrizione fisica 404 p. ; 23 cm
Collana Chaier de Bruges
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001430490203316
BRUGMANS, Henri  
Bruges : De Temple, 1970
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
L'idee europeene. 1920.1970 / Henri Brugmans
L'idee europeene. 1920.1970 / Henri Brugmans
Autore Brugmans, Hendrik <1906-1997>
Pubbl/distr/stampa Bruges : De Tempel, 1977
Descrizione fisica 404 p. ; 22 cm
Collana Cahiers de Bruges
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006739790403321
Brugmans, Hendrik <1906-1997>  
Bruges : De Tempel, 1977
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Le Federalisme contemporain : criteres, institutions, perspectives / Henri Brugmans, Pierre Duclos.
Le Federalisme contemporain : criteres, institutions, perspectives / Henri Brugmans, Pierre Duclos.
Autore Brugmans, Hendrik <1906-1997>
Pubbl/distr/stampa Leyde : A.W. Sijthoff, 1963
Descrizione fisica 191 p. ; 24 cm
Disciplina 341
Collana Aspects Europeens. Section II, College d'Europe. Serie C: Politique
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione und
Record Nr. UNINA-990006184150403321
Brugmans, Hendrik <1906-1997>  
Leyde : A.W. Sijthoff, 1963
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Les origines de la civilisation europeenne / H. Brugmans
Les origines de la civilisation europeenne / H. Brugmans
Autore BRUGMANS, Henri
Pubbl/distr/stampa Paris : Pichore et Durand, 1958
Descrizione fisica 266 p. ; 25 cm
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione fre
Record Nr. UNISA-990001430510203316
BRUGMANS, Henri  
Paris : Pichore et Durand, 1958
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui