top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Configurazione di prodotto / Cipriano Forza, Fabrizio Salvador
Configurazione di prodotto / Cipriano Forza, Fabrizio Salvador
Autore Forza, Cipriano
Pubbl/distr/stampa Milano, : McGraw-Hill, ©2003
Descrizione fisica XVI, 220 p. : fig. ; 24 cm
Disciplina 658.575
Altri autori (Persone) Salvador, Fabrizio
Soggetto topico Prodotti industriali - Progettazione
ISBN 8838660875
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAS-RML0287362
Forza, Cipriano  
Milano, : McGraw-Hill, ©2003
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
Autore FILIPPINI, Roberto
Pubbl/distr/stampa [Milano] : Etaslibri, 1998
Disciplina 658.5620218
Altri autori (Persone) FORZA, Cipriano
ROMANO, Pietro
Collana Gestione d'impresa, direzione
Soggetto topico Prodotti industriali - Controllo di qualità - Standardizzazione
ISBN 88-453-0917-7
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990001058820203316
FILIPPINI, Roberto  
[Milano] : Etaslibri, 1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
Autore Filippini, Roberto
Pubbl/distr/stampa Milano, : ETAS libri, c1998
Descrizione fisica XI, 194 p. ; 24 cm.
Disciplina 658.562
Altri autori (Persone) Romano, Pietro <1971- >
Forza, Cipriano
Collana Gestione d'impresa, . Direzione
Soggetto topico Aziende - Controllo di qualità
ISBN 8845309177
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNICAS-PUV0394972
Filippini, Roberto  
Milano, : ETAS libri, c1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Cassino
Opac: Controlla la disponibilità qui
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
Autore Filippini, Roberto
Pubbl/distr/stampa Milano, : ETAS libri, c1998
Descrizione fisica XI, 194 p. ; 24 cm.
Disciplina 658.5620218
Altri autori (Persone) Romano, Pietro <1971- >
Forza, Cipriano
Collana Gestione d'impresa, . Direzione
Soggetto topico Certificazione di qualita - Sistema Iso 9000
ISBN 8845309177
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-PUV0394972
Filippini, Roberto  
Milano, : ETAS libri, c1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
ISO 9000 e qualità totale : che cosa cambia con la certificazione della qualità / Roberto Filippini, Cipriano Forza, Pietro Romano
Autore Filippini, Roberto
Pubbl/distr/stampa Milano : Etas libri, c1998
Descrizione fisica xi, 194 p. ; 24 cm
Disciplina 658.562
Altri autori (Persone) Romano, Pietroauthor
Forza, Ciprianoauthor
Collana Gestione d'impresa. Direzione
Soggetto topico Controllo di qualità
ISBN 8845309177
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-991000585929707536
Filippini, Roberto  
Milano : Etas libri, c1998
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui