Vai al contenuto principale della pagina

Colori, odori ed enologia dell'Aglianico : sette anni di sperimentazione e ricerca enologica in Campania / a cura di Luigi Moio



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Colori, odori ed enologia dell'Aglianico : sette anni di sperimentazione e ricerca enologica in Campania / a cura di Luigi Moio Visualizza cluster
Pubblicazione: [S. l. : s. n.], stampa 2005 ( (Napoli) : Ariello
Descrizione fisica: 266 p. : ill. ; 24 cm
Persona (resp. second.): Moio, Luigi
Note generali: In testa al front.: Regione Campania, Assessorato agricoltura e attività produttive, Se.S.I.R.C.A.
Titolo autorizzato: Colori, odori ed enologia dell'Aglianico  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: SOBE00027257
Lo trovi qui: Univ. Suor Orsola Benincasa
Opac: Controlla la disponibilità qui