top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Memorie e soliloqui : diario 1922-1923 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Memorie e soliloqui : diario 1922-1923 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bologna : il Mulino, 2001
Descrizione fisica 422 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0915092
Collana Storia/memoria
Soggetto non controllato Sec. 20. - Primo dopoguerra - Fascismo
Politica - Salvemini, Gaetano - Diario
ISBN 88-15-07821-5
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990007101530403321
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Bologna : il Mulino, 2001
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Memorie e soliloqui : diario 1922-1923 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Memorie e soliloqui : diario 1922-1923 / Gaetano Salvemini ; a cura di Roberto Pertici ; introduzione di Roberto Vivarelli
Autore Salvemini, Gaetano <1873-1957>
Pubbl/distr/stampa Bologna, : Il mulino, [2001]
Descrizione fisica 422 p. ; 21 cm
Disciplina 945.0915092
Collana Storia/memoria
Soggetto topico Italia - 1922-1923 - Diari e memorie
Salvemini, Gaetano - Attivita politica
ISBN 8815078215
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISANNIO-IEI0161840
Salvemini, Gaetano <1873-1957>  
Bologna, : Il mulino, [2001]
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Sannio
Opac: Controlla la disponibilità qui