top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalità di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Storia dell'impero russo : (1801-1917) / Hugh Seton-Watson ; [traduzione di Franco Salvatorelli]
Storia dell'impero russo : (1801-1917) / Hugh Seton-Watson ; [traduzione di Franco Salvatorelli]
Autore SETON-WATSON, Hugh
Edizione [2. ed]
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica XX, 731 p. : ill. ; 23 cm
Disciplina 947
Collana Biblioteca di cultura storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISA-990002349620203316
SETON-WATSON, Hugh  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'impero russo : (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Storia dell'impero russo : (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Autore SETON-WATSON, Hugh
Pubbl/distr/stampa Torino : Giulio Einaudi, 1971
Descrizione fisica XX, 731 p. ; 22 cm
Disciplina 947
Collana Biblioteca di cultura storica
Soggetto topico Russia - Storia - 1801-1917
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNISA-990006169190203316
SETON-WATSON, Hugh  
Torino : Giulio Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'impero russo (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Storia dell'impero russo (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Autore Seton-Watson, Hugh <1916-1984>
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica XX, 731 p. ; 22 cm
Disciplina 947.084
Collana Biblioteca di cultura storica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990006502300403321
Seton-Watson, Hugh <1916-1984>  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui
Storia dell'impero russo (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Storia dell'impero russo (1801-1917) / Hugh Seton-Watson
Autore Seton-Watson, Hugh
Pubbl/distr/stampa Torino : Einaudi, 1971
Descrizione fisica XX, 731 p. : ill. ; 21 cm.
Disciplina 947
Altri autori (Persone) Salvatorelli, Franco
Collana Biblioteca di cultura storica ; 116
Soggetto topico Russia - Storia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNISALENTO-b11357241
Seton-Watson, Hugh  
Torino : Einaudi, 1971
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. del Salento
Opac: Controlla la disponibilità qui