top

  Info

  • Utilizzare la checkbox di selezione a fianco di ciascun documento per attivare le funzionalit√† di stampa, invio email, download nei formati disponibili del (i) record.

  Info

  • Utilizzare questo link per rimuovere la selezione effettuata.
Tra politica ed economia : 1968-1981 / Antonio Maria Fusco
Tra politica ed economia : 1968-1981 / Antonio Maria Fusco
Autore Fusco, Antonio Maria
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, 1981
Descrizione fisica 328 p. ; 22 cm
Disciplina 330.8
Collana Collana di cultura economica
Soggetto non controllato Economia
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Titolo uniforme
Record Nr. UNIPARTHENOPE-000019101
Fusco, Antonio Maria  
Napoli : Giannini, 1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Opac: Controlla la disponibilità qui
Tra politica ed economia : 1968-1981 / Antonio Maria Fusco
Tra politica ed economia : 1968-1981 / Antonio Maria Fusco
Autore Fusco, Antonio Maria <1933- >
Pubbl/distr/stampa Napoli : Giannini, c1981
Descrizione fisica 328 p. ; 22 cm
Collana Collana di cultura economica
Formato Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione ita
Record Nr. UNINA-990008673450403321
Fusco, Antonio Maria <1933- >  
Napoli : Giannini, c1981
Materiale a stampa
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui