Vai al contenuto principale della pagina

Ricerche comparate sulla tecnologia e sul valore alimentare dell'olio di oliva e degli altri grassi : indagine conoscitiva r proposta di programma sperimentale per il quinquiennio 1971-76



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Ricerche comparate sulla tecnologia e sul valore alimentare dell'olio di oliva e degli altri grassi : indagine conoscitiva r proposta di programma sperimentale per il quinquiennio 1971-76 Visualizza cluster
Pubblicazione: [S.l.], : [s.n.], 1976
Descrizione fisica: 407 carte ; 28 cm
Disciplina: 665.3
Soggetto non controllato: Olio d'oliva - Tecnologie
Altri autori: Veri, Giuliano  
Titolo autorizzato: Ricerche comparate sulla tecnologia e sul valore alimentare dell'olio di oliva e degli altri grassi  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 9910901099503321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: A AGR 1812
A CHI 1845
Opac: Controlla la disponibilità qui