Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Campisi, Carmelo
|
| Titolo: |
Il frutto di ampelo : il vino e l'igiene, l'uva nell'alimentazione e nella terapia, la conservazione dell'uva, altri prodotti derivati dall'uva... / Carmelo Campisi
|
| Pubblicazione: | Catania, : F. Battiato, 1931 |
| Descrizione fisica: | 110 p. ; 19 cm |
| Disciplina: | 634.8 |
| Soggetto non controllato: | Enologia |
| Viticoltura | |
| Titolo autorizzato: | Frutto di ampelo ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Italiano |
| Record Nr.: | 990009359440403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 663.2 |
| A AGR 5 | |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |