Vai al contenuto principale della pagina

Il frutto di ampelo : il vino e l'igiene, l'uva nell'alimentazione e nella terapia, la conservazione dell'uva, altri prodotti derivati dall'uva... / Carmelo Campisi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Campisi, Carmelo Visualizza persona
Titolo: Il frutto di ampelo : il vino e l'igiene, l'uva nell'alimentazione e nella terapia, la conservazione dell'uva, altri prodotti derivati dall'uva... / Carmelo Campisi Visualizza cluster
Pubblicazione: Catania, : F. Battiato, 1931
Descrizione fisica: 110 p. ; 19 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Enologia
Viticoltura
Titolo autorizzato: Frutto di ampelo  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009359440403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 663.2
A AGR 5
Opac: Controlla la disponibilità qui