Vai al contenuto principale della pagina

Cooperative di ristorazione e mercato : le potenzialita del settore, le opportunita di mercato, gli strumenti : seminario ristorazione : Bologna, 28 gennaio 1986 / [organizzato da] ANCS



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Cooperative di ristorazione e mercato : le potenzialita del settore, le opportunita di mercato, gli strumenti : seminario ristorazione : Bologna, 28 gennaio 1986 / [organizzato da] ANCS Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna : ETA, 1986
Descrizione fisica: 60 p. ; 21 cm
Disciplina: 334.681 647 954 5
Soggetto non controllato: Ristorazione
Titolo autorizzato: Cooperative di ristorazione e mercato  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009180300403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: IG 14 H 37
Opac: Controlla la disponibilità qui