Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gioffrè, Francesco |
Titolo: | Influenza del rapporto fra l' insilato di buccette e semi di pomodoro e il fieno di sorgo sulla digeribilita e sul valorenutritivo / Francesco Gioffre, Antonio Di Francia, Vincenzo Proto |
Pubblicazione: | Portici : ..., 1989 |
Descrizione fisica: | p. 34-44 ; 24 cm |
Disciplina: | 636.084 |
Soggetto non controllato: | Alimentazione animale |
Persona (resp. second.): | Di Francia, Antonio |
Proto, Vincenzo | |
Note generali: | Estr. da: Annali della Facolta di Scienze Agrarie dell' Universita di Napoli in Portici, 4 ser., 23,1989. |
Titolo autorizzato: | Influenza del rapporto fra l' insilato di buccette e semi di pomodoro e il fieno di sorgo sulla digeribilita e sul valorenutritivo |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990001871100403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 OP. 147/24 |
60 OP. 152/47 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |