Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
FAO
|
| Titolo: |
Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires : antioxygènes, aromatisants, acides et sels alimentaires, colorants alimentaires, édulcorants, épaississants et divers additifs alimentaires / 30. session du Comité mixte FAO/OMS d'experts sur les additifs alimentaires, Rome, 2 - 11 juin 1986
|
| Pubblicazione: | Roma, : FAO, 1987 |
| Descrizione fisica: | XI, 179 p. : ill. ; 30 cm |
| Disciplina: | 664.06 |
| Soggetto non controllato: | Alimenti - Additivi |
| Titolo autorizzato: | Normes d'identité et de pureté des colorants alimentaires ![]() |
| ISBN: | 9252024999 |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001814450403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 COLL. FAO 01/037 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |