Vai al contenuto principale della pagina
| Autore: |
Scarpitti, Giovanni
|
| Titolo: |
Elements d'appreciaton dans les recherches servant a l identification des bonnes varietes de tomates / Giovanni Scarpitti
|
| Pubblicazione: | Roma : ..., 1936 |
| Descrizione fisica: | p. 81-89 ; 25 cm |
| Disciplina: | 635.642 |
| Soggetto non controllato: | Pomodori |
| Note generali: | Estr. da: Bulletin de rensegneiments techniques de l'Institut International d'Agriculture, Roma, n. 3,1936. |
| Titolo autorizzato: | Elements d'appreciaton dans les recherches servant a l identification des bonnes varietes de tomates ![]() |
| Formato: | Materiale a stampa |
| Livello bibliografico | Monografia |
| Lingua di pubblicazione: | Francese |
| Record Nr.: | 990001695100403321 |
| Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
| Collocazione: | 60 OP. 20/20 |
| Opac: | Controlla la disponibilità qui |