Vai al contenuto principale della pagina

Trattamenti con acido gibberellico per incrementare la pezzatura degli acini di due cultivar di uve apirene : "Canner" e "Thompson seedless" / Enrico Ferrara



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Ferrara, Enrico Visualizza persona
Titolo: Trattamenti con acido gibberellico per incrementare la pezzatura degli acini di due cultivar di uve apirene : "Canner" e "Thompson seedless" / Enrico Ferrara Visualizza cluster
Pubblicazione: Fasano : Grafischena, 1976
Descrizione fisica: 14 p. ; 24 cm
Disciplina: 634.8
Soggetto non controllato: Uva
Titolo autorizzato: Trattamenti con acido gibberellico per incrementare la pezzatura degli acini di due cultivar di uve apirene  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990001695380403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 60 OP. 100/24
Opac: Controlla la disponibilità qui