Vai al contenuto principale della pagina

Scienza e tecnologia del calcestruzzo : il cemento, l'idratazione e l'indurimento del cemento Portland, proprietà della pasta di cemento allo stato fresco... / Mario Collepardi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Collepardi, Mario Visualizza persona
Titolo: Scienza e tecnologia del calcestruzzo : il cemento, l'idratazione e l'indurimento del cemento Portland, proprietà della pasta di cemento allo stato fresco... / Mario Collepardi Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano : Ulrico Hoepli, c1991
Edizione: 3. ed. aggiornata
Descrizione fisica: XI, 551 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 620.1
Soggetto non controllato: Calcestruzzi
Cementi
Titolo autorizzato: Scienza e tecnologia del calcestruzzo  Visualizza cluster
ISBN: 88-203-1910-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000007713
Lo trovi qui: Univ. Parthenope
Collocazione: P1 620-S/1
Opac: Controlla la disponibilità qui
Numero di copie: 1
Biblioteca: Univ. Parthenope
Sede Polo Ing. Sc. Tecn.
Collezione Sala Lettura
Collocazione P1 620-S/1
Codice a barre 7740-10
Stato della risorsa Consultazione
Richiesto no
Opac: Controlla la disponibilità qui