Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Science of spices and culinary herbs Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies . Volume 2 / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary and Sammer Yousuf |
Pubblicazione: | Singapore : , : Bentham Science Publishers Pte Ltd., , [2020] |
©2020 | |
Descrizione fisica: | 1 online resource (180 pages) |
Disciplina: | 572.2 |
Soggetto topico: | Spices |
Herbs | |
Botanical chemistry | |
Persona (resp. second.): | RahmanAtta-ur |
ChoudharyM. Iqbal | |
YousufSammer | |
Titolo autorizzato: | Science of spices and culinary herbs |
ISBN: | 981-14-4149-9 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 9910817506603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |