Vai al contenuto principale della pagina

Science of spices and culinary herbs Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies . Volume 2 / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary and Sammer Yousuf



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: Science of spices and culinary herbs Latest laboratory, pre-clinical, and clinical studies . Volume 2 / / edited by Atta-ur-Rahman, M. Iqbal Choudhary and Sammer Yousuf Visualizza cluster
Pubblicazione: Singapore : , : Bentham Science Publishers Pte Ltd., , [2020]
©2020
Descrizione fisica: 1 online resource (180 pages)
Disciplina: 572.2
Soggetto topico: Spices
Herbs
Botanical chemistry
Persona (resp. second.): RahmanAtta-ur
ChoudharyM. Iqbal
YousufSammer
Titolo autorizzato: Science of spices and culinary herbs  Visualizza cluster
ISBN: 981-14-4149-9
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Inglese
Record Nr.: 9910817506603321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Opac: Controlla la disponibilità qui