Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Rosati, Adolfo |
Titolo: | Riconoscere e cucinare le buone erbe : alliaria, asparago selvatico, balsamita, caccialepre, crispigni, favagello, galinsoga... : volume 2 / Adolfo Rosati |
Pubblicazione: | Verona, : L'Informatore agrario, 2009 |
Descrizione fisica: | 96 : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 641.303 |
Soggetto non controllato: | Erbe - Impiego in culinaria |
Titolo autorizzato: | Riconoscere e cucinare le buone erbe |
ISBN: | 9788872202807 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 9910479647603321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 641.303 ROSA-2 2014 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |