Vai al contenuto principale della pagina
Titolo: | Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods / edited by B.A. Blakistone |
Pubblicazione: | Gaithersburg : ASPEN Publishers, c1999 |
Edizione: | 2nd ed. |
Descrizione fisica: | XIV, 293 p. : ill. ; 24 cm |
Disciplina: | 664.09 |
Soggetto non controllato: | Alimenti - Confezionamento |
Persona (resp. second.): | Blakistone, Barbara A. |
Titolo autorizzato: | Principles and applications of modified atmosphere packaging of foods |
ISBN: | 0-8342-1682-5 |
0-7514-0360-1 | |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Inglese |
Record Nr.: | 990007902140403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 60 664.09 B 2 |
60 664.09 B 3 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |