Vai al contenuto principale della pagina

Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazioni, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Cappelli, Patrizia Visualizza persona
Titolo: Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazioni, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi Visualizza cluster
Pubblicazione: Bologna, : Zanichelli, 2016
Descrizione fisica: X, 548 p. : ill. ; 27 cm
Disciplina: 547(Chimica organica)
Altri autori: Vannucchi, Vanna  
Note generali: In calce al frontespizio: Libro multimediale
Titolo autorizzato: Principi di chimica degli alimenti  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-08-62123-8
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: VAN0253370
Lo trovi qui: Univ. Vanvitelli
Localizzazioni e accesso elettronico /sebina/repository/catalogazione/documenti/a04.9788808621238.pdf
https://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/489
Opac: Controlla la disponibilità qui