Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Cappelli, Patrizia |
Titolo: | Principi di chimica degli alimenti : conservazione, trasformazioni, normativa / Patrizia Cappelli, Vanna Vannucchi |
Pubblicazione: | Bologna, : Zanichelli, 2016 |
Descrizione fisica: | X, 548 p. : ill. ; 27 cm |
Disciplina: | 547(Chimica organica) |
Altri autori: | Vannucchi, Vanna |
Note generali: | In calce al frontespizio: Libro multimediale |
Titolo autorizzato: | Principi di chimica degli alimenti |
ISBN: | 978-88-08-62123-8 |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | VAN0253370 |
Lo trovi qui: | Univ. Vanvitelli |
Localizzazioni e accesso elettronico | /sebina/repository/catalogazione/documenti/a04.9788808621238.pdf |
https://prestitodigitale.zanichelli.it/app/api/resource/choice/489 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |