Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
Turco, Antonio
![]() |
Titolo: |
Nuovissimo ricettario chimico : moderna raccolta di formule, ricette e procedimenti pratici per la fabbricazione di prodotti industriali e commerciali e per lo studio e lo sviluppo di specialità chimiche e prodotti nuovi : con aggiunte-aggiornamenti e con indicatore delle materie prime a denominazione o marchio registrato / A. Turco
![]() |
Pubblicazione: | Milano : Hoepli, c1980 |
Edizione: | 2. ed. |
Descrizione fisica: | XXXIV, 1817 p. ; 25 cm. |
Disciplina: | 661.003 |
Soggetto topico: | Prodotti chimici - Enciclopedie e dizionari |
Note generali: | In cop.: 2. ed. aumentata |
Titolo autorizzato: | Nuovissimo ricettario chimico ![]() |
ISBN: | 88-203-0669-7 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 000006383 |
Lo trovi qui: | Univ. della Basilicata |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |