Vai al contenuto principale della pagina

Nomenclatura e caratteristica delle foraggere italiane / Bruno Lepori



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Lepori, Bruno Visualizza persona
Titolo: Nomenclatura e caratteristica delle foraggere italiane / Bruno Lepori Visualizza cluster
Pubblicazione: Milano ; Varese ; Varese : Istituto Editoriale Cisalpino, [s.d.]
Descrizione fisica: 240 p. ; 24 cm.
Disciplina: 633.2
Soggetto topico: Foraggi - Italia
Nota sull'esemplare: Sulla pagina precedente il frontespizio dell'esemplare FVig/T41065: Gioacchino Viggiani 25 ottobre 1949
Titolo autorizzato: Nomenclatura e caratteristica delle foraggere italiane  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 000035732
Lo trovi qui: Univ. della Basilicata
Opac: Controlla la disponibilitĂ  qui
Fa parte di: Trattato di alimentazione razionale del bestiame ; 4