Vai al contenuto principale della pagina

Manuale per l'analisi del latte e dei latticini / di N. Gerber ; completamente riveduto da Charles Schneider



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: Gerber, Niclaus Visualizza persona
Titolo: Manuale per l'analisi del latte e dei latticini / di N. Gerber ; completamente riveduto da Charles Schneider Visualizza cluster
Pubblicazione: Reggio Emilia, : Tipo Litografia F.lli Rossi, 1954
Edizione: 1. ed. italiana
Descrizione fisica: 139 p. : ill. ; 21 cm
Disciplina: 637.1
Soggetto non controllato: Latte - Analisi
Latticini - Analisi
Persona (resp. second.): Schneider, Carl
Titolo autorizzato: Manuale per l'analisi del latte e dei latticini  Visualizza cluster
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 990009439400403321
Lo trovi qui: Univ. Federico II
Collocazione: 52 C 24
52 C 25
A MIC 2833
Opac: Controlla la disponibilità qui