Vai al contenuto principale della pagina
Autore: | Gerber, Niclaus |
Titolo: | Manuale per l'analisi del latte e dei latticini / di N. Gerber ; completamente riveduto da Charles Schneider |
Pubblicazione: | Reggio Emilia, : Tipo Litografia F.lli Rossi, 1954 |
Edizione: | 1. ed. italiana |
Descrizione fisica: | 139 p. : ill. ; 21 cm |
Disciplina: | 637.1 |
Soggetto non controllato: | Latte - Analisi |
Latticini - Analisi | |
Persona (resp. second.): | Schneider, Carl |
Titolo autorizzato: | Manuale per l'analisi del latte e dei latticini |
Formato: | Materiale a stampa |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 990009439400403321 |
Lo trovi qui: | Univ. Federico II |
Collocazione: | 52 C 24 |
52 C 25 | |
A MIC 2833 | |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |