Vai al contenuto principale della pagina

La filiera agroalimentare : il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità : le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità : 4. rapporto sul Mercato del Lavoro della Fondazione Obiettivo Lavoro / a cura di Mario Mezzanzanica ; prefazione di Alessandro Ramazza ; introduzione di Giorgio Vittadini ; contributi di Dario Cavenago ... [et al.]



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Titolo: La filiera agroalimentare : il mercato del lavoro e le esigenze di professionalità : le performance delle imprese, l'innovazione e la sostenibilità : 4. rapporto sul Mercato del Lavoro della Fondazione Obiettivo Lavoro / a cura di Mario Mezzanzanica ; prefazione di Alessandro Ramazza ; introduzione di Giorgio Vittadini ; contributi di Dario Cavenago ... [et al.] Visualizza cluster
Pubblicazione: Ariccia, : Aracne, 2015
Descrizione fisica: 222 p. : ill. ; 24 cm
Disciplina: 338.47664
Soggetto topico: Alimenti - Sviluppo sostenibile
Persona (resp. second.): MEZZANZANICA, Mario
RAMAZZA, Alessandro
VITTADINI, Giorgio
CAVENAGO, Dario
Titolo autorizzato: Filiera agroalimentare  Visualizza cluster
ISBN: 978-88-548-8735-0
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996361748003316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: 338.476 FIL 2
Opac: Controlla la disponibilità qui
Serie: Service intelligence ; 4
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui