Vai al contenuto principale della pagina
Autore: |
CAROLA FRANCESCONI, Jeanne
![]() |
Titolo: |
La cucina napoletana : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una tra le piu gustose e fantasiose gastronomie d'Italia in un libro divenuto ormai un classico della letteratura culinaria partenopea / Jeanne Caròla Francesconi ; con la collaborazione di Rosetta Nitti Dalla Vecchia, Antonietta Riccio e Massimo Ricciardi ; introduzione di Luca De Filippo ; presentazione di Vittorio Accardi
![]() |
Pubblicazione: | Roma, : Newton Compton, 1997 |
Edizione: | 3 ed. agg. e arricchita di 200 antiche ricette presentate in chiave moderna |
Descrizione fisica: | 741 p. ; 25 cm |
Disciplina: | 641.594573 |
Soggetto topico: | cucina napoletana |
Persona (resp. second.): | NITTI DELLA VECCHIA, Rosetta |
RICCIO, Antonio | |
RICCIARDI, Massimo | |
DE FILIPPO, Luca | |
ACCARDI, Vittorio | |
Note generali: | In custodia |
Titolo autorizzato: | Cucina napoletana ![]() |
ISBN: | 88-8183-067-1 |
Formato: | Materiale a stampa ![]() |
Livello bibliografico | Monografia |
Lingua di pubblicazione: | Italiano |
Record Nr.: | 996480472003316 |
Lo trovi qui: | Univ. di Salerno |
Collocazione: | XV 21 851 |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |
Biblioteca: | Univ. di Salerno |
Opac: | Controlla la disponibilità qui |