Vai al contenuto principale della pagina

La cucina napoletana : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una tra le piu gustose e fantasiose gastronomie d'Italia in un libro divenuto ormai un classico della letteratura culinaria partenopea / Jeanne Caròla Francesconi ; con la collaborazione di Rosetta Nitti Dalla Vecchia, Antonietta Riccio e Massimo Ricciardi ; introduzione di Luca De Filippo ; presentazione di Vittorio Accardi



(Visualizza in formato marc)    (Visualizza in BIBFRAME)

Autore: CAROLA FRANCESCONI, Jeanne Visualizza persona
Titolo: La cucina napoletana : i piatti tipici e le ricette tradizionali di una tra le piu gustose e fantasiose gastronomie d'Italia in un libro divenuto ormai un classico della letteratura culinaria partenopea / Jeanne Caròla Francesconi ; con la collaborazione di Rosetta Nitti Dalla Vecchia, Antonietta Riccio e Massimo Ricciardi ; introduzione di Luca De Filippo ; presentazione di Vittorio Accardi Visualizza cluster
Pubblicazione: Roma, : Newton Compton, 1997
Edizione: 3 ed. agg. e arricchita di 200 antiche ricette presentate in chiave moderna
Descrizione fisica: 741 p. ; 25 cm
Disciplina: 641.594573
Soggetto topico: cucina napoletana
Persona (resp. second.): NITTI DELLA VECCHIA, Rosetta
RICCIO, Antonio
RICCIARDI, Massimo
DE FILIPPO, Luca
ACCARDI, Vittorio
Note generali: In custodia
Titolo autorizzato: Cucina napoletana  Visualizza cluster
ISBN: 88-8183-067-1
Formato: Materiale a stampa
Livello bibliografico Monografia
Lingua di pubblicazione: Italiano
Record Nr.: 996480472003316
Lo trovi qui: Univ. di Salerno
Collocazione: XV 21 851
Opac: Controlla la disponibilità qui
Biblioteca: Univ. di Salerno
Opac: Controlla la disponibilità qui